Вывод двух табличных документов с разной ориентацие страницы

1. Tailor_Made 05.10.21 11:55 Сейчас в теме
Здравствуйте. Обычные формы
нужно сделать чтобы на печать выводилось одна страница с портретной ориентацией, а под ней другая с ландшафтной. Как это можно сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. starik-2005 3051 05.10.21 12:25 Сейчас в теме
(6)
Можно не сохранять - печатать сразу. Визуализировать это все в 1С вряд ли получится стандарными методами. Но вроде топикастер спрашивал про печать, да?

Чтобы установить индивидуальные параметры печати для конкретного документа, следует добавить вложенный пакет, поместить документ в него и установить параметры печати для этого вложенного пакета.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3051 05.10.21 12:04 Сейчас в теме
3. Tailor_Made 05.10.21 12:17 Сейчас в теме
(2) не вышло у меня понять
Пытался сделать так:
	
ТабДокумент.Вывести(ТабДок_Портрет);
	ТабДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
	ТабДокумент.Вывести(ТабДок_Ландшафт);


но обе страницы "квадратные". Ориентацию страницы портрет/ландшафт для табличных документов установил
5. starik-2005 3051 05.10.21 12:21 Сейчас в теме
(3)
не вышло у меня понять
Ну для этого прочитать надо было сначала, чтобы понять:
Если кто не знал еще одна фича пакета отображаемых документов: при сохранении нескольких табличных документов ... можно добиться чередования книжной и альбомной ориентации страниц в одном документе
Ну и: https://its.1c.ru/db/metod8dev#content:5792:hdoc
Tailor_Made; +1 Ответить
6. Tailor_Made 05.10.21 12:23 Сейчас в теме
(5)а можно обойтись без сохранения в файл? Мне нужно это как обычную печатную форму открыть с чередованием ориентаций
7. starik-2005 3051 05.10.21 12:25 Сейчас в теме
(6)
Можно не сохранять - печатать сразу. Визуализировать это все в 1С вряд ли получится стандарными методами. Но вроде топикастер спрашивал про печать, да?

Чтобы установить индивидуальные параметры печати для конкретного документа, следует добавить вложенный пакет, поместить документ в него и установить параметры печати для этого вложенного пакета.
4. Tailor_Made 05.10.21 12:19 Сейчас в теме
Второй ТабДок под колонки первого подтянуло
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот