Проблема именем кассира в чеке ККМ

1. Sobol007 20 28.09.21 13:08 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Если кто-то сталкивался, подскажите - в чеке ККМ печатается "Администратор" - а должен печатать Имя кассира.
Проверял настройки в драйвере. В УТ 11.4 - не вижу возможности исправить ситуацию.
1) В настройках ККМ со стороны УТ 11.4 - пользователей нет.
2) Со стороны драйвера ККМ в параметрах, есть 7 пункт пользователи и пароли, но там только Администратор.

И еще вопрос: Правильно ли бухгалтер требует выводить имя кассира в чеке ККМ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. EVKash 14 28.09.21 13:26 Сейчас в теме
(1) Туда подставляются данные Физического лица пользователя, который пробивает чек. И по моему если Физ. лица у пользователя нет, то выходит Администратор.
И еще вопрос: Правильно ли бухгалтер требует выводить имя кассира в чеке ККМ?

Правильно. За это штрафуют.
freeek; jan-pechka; user970589; +3 Ответить
3. VPanin56 541 28.09.21 15:36 Сейчас в теме
У пользователя который пробивает чек в справочнике пользователей должно быть выбрано Физ лицо, если там пусто то будет Администратор напечатано в чеке.
Других настроек нет.
freeek; jan-pechka; user970589; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. EVKash 14 28.09.21 13:26 Сейчас в теме
(1) Туда подставляются данные Физического лица пользователя, который пробивает чек. И по моему если Физ. лица у пользователя нет, то выходит Администратор.
И еще вопрос: Правильно ли бухгалтер требует выводить имя кассира в чеке ККМ?

Правильно. За это штрафуют.
freeek; jan-pechka; user970589; +3 Ответить
3. VPanin56 541 28.09.21 15:36 Сейчас в теме
У пользователя который пробивает чек в справочнике пользователей должно быть выбрано Физ лицо, если там пусто то будет Администратор напечатано в чеке.
Других настроек нет.
freeek; jan-pechka; user970589; +3 Ответить
6. user970589 10 14.06.23 20:15 Сейчас в теме
(3)
ля который пробивает чек в справочнике пользователей должно быть выбрано Физ лицо, если там пусто то будет Администратор напечатано в чеке.
Других настроек

логично, ведь пользователь может называть как угодно, не писать же в чек клички )) надо ФЛ подтягивать.
а если бухгалтер желает, чтобы в случае отсутствия (ну конечно все же кассиров на улице набирают!) у кассира должности (ут11) отображалось в чеке вместо
оператор-кассир ** ***
НУЖНО:
кассир: оператор-кассир ** ***
таких настроек не видел в торговле. Предполагаю, что надо в кассу в таблицы лезть и ставить пароли как в 1с (где-то видел такое на просторах). Если для Штриха такие таблицы видел - не помню где у Атолла.. если это вообще про то.
4. Sobol007 20 30.09.21 07:02 Сейчас в теме
2 и 3. Спасибо за подсказку.
5. insurgut 207 07.12.22 13:54 Сейчас в теме
Оставлю здесь. Встала задача - нужно в качестве кассира указывать текущего продавца (того, который встает в чек по нажатию на кнопку Изменить продавца). Решил в 2 этапа:
1. В расширение забрал (добавил в расширение Вместо) процедуры ОплатитьНаличными, ОплатитьПлатежнойКартой, ОплатитьСмешаннаяОплата, ОплатитьПодарочнымСертификатом - в самом начале проверка
Если Не ЗначениеЗаполнено(ТекущийПродавец) Тогда
Сообщить("Не заполнен Текущий продавец");
Возврат;
КонецЕсли;

2. Так же забрал в расширение (добавил в расширение Вместо) функцию ПараметрыОперацииФискализацииЧекаНаСервереЛокализация
В ней исправил строчку:
ПараметрыОперацииФискализацииЧека = ФормированиеПараметровФискальногоЧекаСервер.ПараметрыОперацииФискализацииЧека(Объект.Ссылка, Объект.Организация, ТекущийПродавец); //+доработка, было: Объект.Кассир, стало: ТекущийПродавец
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот