Разные данные у разных пользователей
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.102.11).
1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1851).
Добрый день, коллеги!
Столкнулся с удивительным для меня случаем. У меня на сервере находиться БП и в этой базе есть документ который у многих пользователей отображается по разному (приложение №1, приложение №2 и т.п.). Понимаю что ошибкой это быть не может, скорее всего это какой-то параметр пользователя, но найти его я не могу.
Надеюсь на Ваш опыт!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1851).
Добрый день, коллеги!
Столкнулся с удивительным для меня случаем. У меня на сервере находиться БП и в этой базе есть документ который у многих пользователей отображается по разному (приложение №1, приложение №2 и т.п.). Понимаю что ошибкой это быть не может, скорее всего это какой-то параметр пользователя, но найти его я не могу.
Надеюсь на Ваш опыт!
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- АИС: Обмен данными с ЕГАИС 4.0 для конфигураций 1С 7.7
- [Расширения] Управление видимостью разделов для разных пользователей
- Остатки и цены по выбранным видам цен/складам на формах списков и подбора (расширение). Доступы к разным складам/ценам для разных пользователей. УТ 11.4/11.5
- Примеры внедрения узконаправленных инструментов анализа данных и подготовки отчетов
- UserInserter: групповое добавление пользователей в типовые конфигурации 1С
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
сравните ссылку, она точно имеет одинаковы вид?
PS под ссылкой я понимаю строку вида "e1cib/navigationpoint/startpage"
PPS ну и неплохо бы что бы вы сказали в чём разница этих скинов....
кроме Вида номенклатуры, я не увидел различий
PS под ссылкой я понимаю строку вида "e1cib/navigationpoint/startpage"
PPS ну и неплохо бы что бы вы сказали в чём разница этих скинов....
кроме Вида номенклатуры, я не увидел различий
Если 1й пользователь развернет все "стрелки", то экраны будут одинаковые. Форма экрана сохраняется у каждого пользователя. И посмотрите у первого пользователя в правах (профиль) разрешение на справочник "Виды номенклатуры". Ему недоступен этот справочник. Добавьте в профиль роль с разрешением чтения этого справочника
(21) Думаю что это не связано RLS, т.к. у пользователя есть доступ на чтение, запись и т.п.. Пользователи с одинаковыми правами и настройками (абсолютно) видят в карточке номенклатуры (вид.ном) разные данные. Так же некоторые пользователи видят правильные данные в карточке номенклатуры (вид.ном) имея при этом права идентичные правам пользователей которые видят их неверно. Неделю назад всё было прекрасно, а сейчас обнаружилась такая проблема. Аутсорсеры внесли некоторые изменения по своим доработкам и накатили их при этом выполнив свертку ИБ (изменений касающихся всех показанных элементов не было, ну и ролей тоже).
Предполагал что проблема с кэшем, но нет. Думаю что проблема в какой-то настройке лично пользователя, похожую проблему нашел по ссылке "https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=507543", но решения мне показалось не понятным.
Предполагал что проблема с кэшем, но нет. Думаю что проблема в какой-то настройке лично пользователя, похожую проблему нашел по ссылке "https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=507543", но решения мне показалось не понятным.
Мне кажется просто пользователь изменил форму именно с под своего интерфейса. У меня такое было с табличной частью расходной накладной. Проверь пункт меню изменить форму у каждого пользователя. Скорее всего они отличаются друг от друга
(12) Эх, если бы все было так просто) В итоге перезашёл в карточку номенклатуры (через пользователя Ренева), а в ней уже другой вид стоит. Такое чувство, что оно подхватывает изменения с задержкой. Похожую проблему описали по ссылке "https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=507543", но параметра как в решении я не нашел.
Прикрепленные файлы:

(1) Самое просто и банальное объяснение:
1. Номенклатура постоянно перезаписывается какой-нить кривой интеграцией.
2. Где-то в коде есть заполнение видов номенклатуры при открытии формы в список выбора, где как-то случайно меняются местами значения ссылок и представление (зависит от юзеров).
3. Какой-то глюк представлений - в таком случае помогает чистка кеша.
1. Номенклатура постоянно перезаписывается какой-нить кривой интеграцией.
2. Где-то в коде есть заполнение видов номенклатуры при открытии формы в список выбора, где как-то случайно меняются местами значения ссылок и представление (зависит от юзеров).
3. Какой-то глюк представлений - в таком случае помогает чистка кеша.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот