Не передаются данные из фронтола в 1с

1. giru 16.08.21 19:57 Сейчас в теме
Всем здравствуйте! Сегодня работали в 1с и под вечер перешли на фронтол, не закрывая смену в 1с. Пробили около 6 продаж и потом закрыли смену во фронтоле. На ленте вышла сумма 159 000 руб. Потом я решил проверить 1с и там смена оказалась открытой я ее закрыл и по итогу в 1с было 148 000 руб. Т.е. не все продажи отобразились в 1с, а именно те которые были сделаны во фронтоле. При выгрузке во фронтоле в ручную получаю следующую ошибку ""Задание 1 Канал 2
При выгрузке данных произошла ошибка! Указанный файл не является файлом отчета о продажах!". Т.е. как будто нет связи. Хотя товары из 1с выгрузились нормально. Файл выгрузки существует, он пустой. При нажатии в 1с на кнопку загрузить выходит ошибка "Загрузка невозможна. Неизвестный формат отчета". Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка? И как ее решить? Как действовать в будущем, смену открывать только во фронтоле, а в 1с она сама откроется?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. giru 17.08.21 18:25 Сейчас в теме
(4)проблема решилась удалением файла и фронтол сам создал файл. Ему не нравился вручную созданный файл. Ну тут еще косяк с правами есть.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 32 16.08.21 20:34 Сейчас в теме
(1) А когда это всё настроили не показали как пользоваться? А если позвонить уточнить у того, кто всё настроил?
3. giru 16.08.21 20:39 Сейчас в теме
(2) нет, частично пробовал настроить сам. но потом помогли. и сказали что там все по наитию и так все понятно.
Прикрепленные файлы:
5. giru 17.08.21 18:25 Сейчас в теме
(4)проблема решилась удалением файла и фронтол сам создал файл. Ему не нравился вручную созданный файл. Ну тут еще косяк с правами есть.
6. user1958422 13.06.23 06:23 Сейчас в теме
Добрый день! Такая же беда:
""Задание 1 Канал 2
При выгрузке данных произошла ошибка! Указанный файл не является файлом отчета о продажах!". Т.е. как будто нет связи. Хотя товары из 1с выгрузились нормально. Файл выгрузки существует, он пустой. При нажатии в 1с на кнопку загрузить выходит ошибка "Загрузка невозможна. Неизвестный формат отчета".

Я не понял, как вы решили проблему!?
7. NE_ZNAIY 13.06.23 10:35 Сейчас в теме
(6) Удалите файл, который вы создали в каталоге обмена.
8. durakhshonhamadoni 07.02.25 06:10 Сейчас в теме
Здравствуйте, извиняюсь я чайник и такая ж проблема у нас, а где находится эт файл чтоб удалить ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот