Не передаются данные из фронтола в 1с
Всем здравствуйте! Сегодня работали в 1с и под вечер перешли на фронтол, не закрывая смену в 1с. Пробили около 6 продаж и потом закрыли смену во фронтоле. На ленте вышла сумма 159 000 руб. Потом я решил проверить 1с и там смена оказалась открытой я ее закрыл и по итогу в 1с было 148 000 руб. Т.е. не все продажи отобразились в 1с, а именно те которые были сделаны во фронтоле. При выгрузке во фронтоле в ручную получаю следующую ошибку ""Задание 1 Канал 2
При выгрузке данных произошла ошибка! Указанный файл не является файлом отчета о продажах!". Т.е. как будто нет связи. Хотя товары из 1с выгрузились нормально. Файл выгрузки существует, он пустой. При нажатии в 1с на кнопку загрузить выходит ошибка "Загрузка невозможна. Неизвестный формат отчета". Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка? И как ее решить? Как действовать в будущем, смену открывать только во фронтоле, а в 1с она сама откроется?
При выгрузке данных произошла ошибка! Указанный файл не является файлом отчета о продажах!". Т.е. как будто нет связи. Хотя товары из 1с выгрузились нормально. Файл выгрузки существует, он пустой. При нажатии в 1с на кнопку загрузить выходит ошибка "Загрузка невозможна. Неизвестный формат отчета". Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка? И как ее решить? Как действовать в будущем, смену открывать только во фронтоле, а в 1с она сама откроется?
По теме из базы знаний
- Обмен 1С:Управление Торговлей 11 и Frontol 5
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Автоматическое назначение кодов товаров в УТ 11.4 и КА 2.4 (штрихкоды и коды для выгрузки в офлайн оборудование) - решает проблему с разными кодами товара на офлайн кассе, весах и в 1С
- Как стать матерым штурмовиком, или истории из жизни
- Замена для Frontol Mark Unit (разрешительный режим для маркированной продукции), актуально для тех, кто еще не перешел на годовую подписку АТОЛ
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день! Такая же беда:
""Задание 1 Канал 2
При выгрузке данных произошла ошибка! Указанный файл не является файлом отчета о продажах!". Т.е. как будто нет связи. Хотя товары из 1с выгрузились нормально. Файл выгрузки существует, он пустой. При нажатии в 1с на кнопку загрузить выходит ошибка "Загрузка невозможна. Неизвестный формат отчета".
Я не понял, как вы решили проблему!?
""Задание 1 Канал 2
При выгрузке данных произошла ошибка! Указанный файл не является файлом отчета о продажах!". Т.е. как будто нет связи. Хотя товары из 1с выгрузились нормально. Файл выгрузки существует, он пустой. При нажатии в 1с на кнопку загрузить выходит ошибка "Загрузка невозможна. Неизвестный формат отчета".
Я не понял, как вы решили проблему!?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот