По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
1) Найдите тот же релиз бухгалтерии по дате выпуска что и ваша ут.
2) Обмен настраивайте из БУХ
3) Настраивайте его не прямым соединением, а через файл обмена (чтобы настройки обмен создались, в виде файла) так-же первый обмен совершайте в виде файла. (потом можете переключить на прямой обмен)
4) После удостверенения что обмен пошел, можете обновить бух, и посмотреть поломается ли обмен. Если не поломается все хорошо
5) Если поломается разбирайтесь в ошибках уже живого обмена(зачастую нужно добавлять убирать реквизиты в ут бух.
Первый пункт можете пропустить, если 2-4 отработает.
Такая ошибка была у меня часто, когда я делал прямой обмен.
1) Найдите тот же релиз бухгалтерии по дате выпуска что и ваша ут.
2) Обмен настраивайте из БУХ
3) Настраивайте его не прямым соединением, а через файл обмена (чтобы настройки обмен создались, в виде файла) так-же первый обмен совершайте в виде файла. (потом можете переключить на прямой обмен)
4) После удостверенения что обмен пошел, можете обновить бух, и посмотреть поломается ли обмен. Если не поломается все хорошо
5) Если поломается разбирайтесь в ошибках уже живого обмена(зачастую нужно добавлять убирать реквизиты в ут бух.
Первый пункт можете пропустить, если 2-4 отработает.
Такая ошибка была у меня часто, когда я делал прямой обмен.
(18) Для начала нужно выяснить что за тип данных. Справочник, документ и т.д. Для этого смотрите чем должно обменяться, и на тестовых по одному экземпляру обмениваетесь. Как поймали, заходите в конфигуратор, в отладке подключайте, "отладку фоновых заданий". После этого, заходите в модуль МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат13, или типа такого, находите там правила нужного объекта, ставите точкуОстанова и отладчиком смотрите, на каком реквизите он спотыкается.
(19)
Благодарю за обратную связь! Синхронизация доходит до 100%, все ошибки, связанные с конкретными объектами устранили, благодаря журналу регистрации. Эта ошибка возникает в самом конце. По отладчику админ подключит сегодня отладку на сервере и буду смотреть, но валится на том, что в структуре «результат» нет находит свойство «данные выгружены» в «при завершении выгрузки данных».
Благодарю за обратную связь! Синхронизация доходит до 100%, все ошибки, связанные с конкретными объектами устранили, благодаря журналу регистрации. Эта ошибка возникает в самом конце. По отладчику админ подключит сегодня отладку на сервере и буду смотреть, но валится на том, что в структуре «результат» нет находит свойство «данные выгружены» в «при завершении выгрузки данных».
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот