Платформа 8.3.17 ил 8.3.18?

1. user742631 21.12.20 11:27 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Последние релизы БП 3.0 и ЗУП 3.1 совместимостью с платформой не ниже 8.3.17, 8.3.18.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто на какую перешел платформу? Как успехи? Багов много?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. troshin71 21.12.20 15:38 Сейчас в теме
(1) (8.3.17.1851) вроде пока нареканий нет
9. _MavR_ 21.12.20 23:35 Сейчас в теме
(2)
Ответ неверный. Не ниже 8.3.15.2107

ЗУП с 15-й работать уже не хочет, неделю назад обновлял людям


(1)
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто на какую перешел платформу? Как успехи? Багов много?

Торговля в простом и ненагруженном варианте на 17й без багов вроде, но тут вопрос какой функционал использовать. У одних баги есть, у других нет.
2. Поручик 4674 21.12.20 11:50 Сейчас в теме
Ответ неверный. Не ниже 8.3.15.2107, 8.3.16.1814, 8.3.17.1851, 8.3.18.1208
3. user742631 21.12.20 11:52 Сейчас в теме
(2) 8.3.15, 8.3.16 даже НЕ рассматриваем.
4. Matveev_VS 160 21.12.20 14:47 Сейчас в теме
В пятницу поставили 8.3.18, пока работает стабильно. Но рекомендацию еще рано давать.
6. user742631 21.12.20 15:52 Сейчас в теме
7. nissti 6 21.12.20 16:09 Сейчас в теме
8. ixijixi 1802 21.12.20 18:34 Сейчас в теме
Поставили 8.3.18 после 16-й, ЗУП стал заметно медленнее работать. Пока не анализировали.
10. громозека 30.12.20 15:19 Сейчас в теме
Поставили 8.3.18.1208. В ЗУП формирование отчета РСВ очень долго, но формирует. Других проблем пока не обнаружили.
12. VAAngelov 366 02.01.21 14:11 Сейчас в теме
(10) Мы сегодня обновили платформу до 8.3.18.1208. Специально попробовал сформировать ваш отчет РСВ. У нас за 10 секунд сформировался. ЗУП полностью типовой. Все базы серверные. Если найду какие-то проблемные места - обязательно напишу.
11. user742631 30.12.20 16:53 Сейчас в теме
13. -AI- 09.01.21 17:19 Сейчас в теме
судя по коду из БУХ 3.0.87.28
Функция МинимальнаяВерсияПлатформы()
	
	Результат = "8.3.14.1694";
	
	СистемнаяИнформация = Новый СистемнаяИнформация;
	ТекущаяВерсия = ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ВерсияКонфигурацииБезНомераСборки(СистемнаяИнформация.ВерсияПриложения);
	
	Если ТекущаяВерсия = "8.3.15" Тогда
		Результат = "8.3.15.2107";
	ИначеЕсли ТекущаяВерсия = "8.3.16" Тогда
		Результат = "8.3.16.1814";
	ИначеЕсли ТекущаяВерсия = "8.3.17" Тогда
		Результат = "8.3.17.1851";
	ИначеЕсли ТекущаяВерсия = "8.3.18" Тогда
		Результат = "8.3.18.1208";
	КонецЕсли;
	
	Возврат Результат;
	
КонецФункции
Показать
на 8.3.14.1694 должно нормально запускаться
14. Agema 17.01.21 13:01 Сейчас в теме
8.3.17.1851. Уже 2 недели, БП и ЗУП, по 10 штук. Пока норм.
15. AVKonya 22.01.21 18:20 Сейчас в теме
8.3.18.1208 - зависают (формируются десятки минут) отчеты в ЗУП
8.3.17.1851 - пропадает большинство пунктов из меню Создать на основании
Какие ещё есть варианты?
16. user742631 23.01.21 14:02 Сейчас в теме
Мы перешли на 8.3.17.1851 все отлично, проблем НЕ обнаружено
17. VAAngelov 366 23.01.21 14:07 Сейчас в теме
18. Miket78 22 01.02.21 09:57 Сейчас в теме
А с УТ 10.3 + СРМ на релизе 8.3.18.1289 кто-нибудь работает?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот