1С поле объекта не обнаружено

1. user1486576 02.11.20 08:48 Сейчас в теме
помогите понять, что делать. стандартные проверки совершила. очистить кэш, проверить настройки и тд

1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1148)
Бухгалтерский учет для государственных предприятий Казахстана, редакция 2.0, разработка: ТОО фирма "Пласт", 2010 - 2020 (2.0.19.1)

Поле объекта не обнаружено (ПредставлениеМОЛОтправителя)
{Документ.ПеремещениеМедикаментов.МодульМенеджера(891)}: ОбластьМакетаПодписи.Параметры.ПредставлениеМОЛОтправителя = ОбщегоНазначенияБК.ФамилияИнициалыФизЛица(ВыборкаПоДокументам.МОЛОтправителя);
{Документ.ПеремещениеМедикаментов.МодульМенеджера(577)}: НСтр("ru = 'Накладная на перемещение медикаментов'"),
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(2007)}: МенеджерПечати.Печать(ОбъектыСоответствующиеПечатнойФорме, ПараметрыПечати, ВременнаяКоллекцияДляОднойПечатнойФормы,
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(499)}: ПечатныеФормы = УправлениеПечатью.СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИмяМенеджераПечати, ИменаМакетов,
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(43)}: КоллекцияПечатныхФорм = СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИменаМакетов, Отказ);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(34)}: ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, Строка(Новый УникальныйИдентификатор));
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБККлиент.Модуль(69)}: УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(ОписаниеКоманды.МенеджерПечати, ОписаниеКоманды.Идентификатор, ОписаниеКоманды.ОбъектыПечати,
{(1)}:УправлениеПечатьюБККлиент.ВыполнитьКомандуПечати(ОписаниеКоманды)
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(113)}: Результат = Вычислить(Обработчик);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(26)}: ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечатиЗавершение(Истина, ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(190)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(34)}: ПродолжитьВыполнениеКоманды(Контекст);
{Документ.ПеремещениеМедикаментов.Форма.ФормаСписка.Форма(56)}: ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьВыполнениеКоманды(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. emilliya 2 02.11.20 08:59 Сейчас в теме
(1) Конфигурация переименована? Это на копии ошибка?
5. user1486576 02.11.20 09:07 Сейчас в теме
(2) в плане конфигурация переименована? не совсем понимаю. и да, это комментарий к ошибке
9. Dream_kz 129 02.11.20 09:30 Сейчас в теме
(1)
Поле объекта не обнаружено (ПредставлениеМОЛОтправителя)
{Документ.ПеремещениеМедикаментов.МодульМенеджера(891)}: ОбластьМакетаПодписи.Параметры.ПредставлениеМОЛОтправителя = ОбщегоНазначенияБК.ФамилияИнициалыФизЛица(ВыборкаПоДокументам.МОЛОтправителя);


Тут написано же, в области макета с подписями нет параметра ПредставлениеМОЛОтправителя, смотрите макет.
Возможно, макет изменен в предприятии, тогда вернуть к стандартному.
11. user1486576 02.11.20 09:34 Сейчас в теме
(9)да, макет изменен в предприятии т.к накатили новый релиз. вопрос: как добавить МОЛОтправителя в макет отчета с новым релизом?
13. Dream_kz 129 02.11.20 09:40 Сейчас в теме
(11)
1. позвать программиста?
2. Посмотреть как в оригинале, и скопировать оттуда
14. user1486576 02.11.20 09:44 Сейчас в теме
(13) программист не отвечает, а исправить это нужно, как обычно вчера -___-
подскажите где это дело посмотреть, просто ни разу не программист по 1с
3. starjevschik 02.11.20 09:03 Сейчас в теме
Либо исправить, либо ждать обновления. Бывает...
4. user1486576 02.11.20 09:07 Сейчас в теме
(3) в том то и дело, не понимаю, что и как исправить
6. emilliya 2 02.11.20 09:08 Сейчас в теме
(4) Зайдите в конфигуратор и верните имя конфигурации в свойствах
7. user1486576 02.11.20 09:13 Сейчас в теме
(6) я вроде не меняла ничего, но эта ошибка вылезла после того, как накатили новый релиз
8. user1486576 02.11.20 09:14 Сейчас в теме
(7) но отчет не стандартный, кастомизированный
10. ls600 02.11.20 09:31 Сейчас в теме
откатить на старый релиз, если есть возможность.
12. user1486576 02.11.20 09:35 Сейчас в теме
(10) XDD не, нужен новый релиз
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот