Проблема с правами при выполнении дополнительного отчета

1. fedel_lozovski 30.10.20 17:44 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть дополнительный отчет, есть пользователь с очень ограниченными правами, конф УТ 11.4.
Дал пользователю права на доступ доп. отчетам, дал права на отсутствие которых отчет прямо ругался.
Сейчас пишет просто Нарушение прав доступа!
В журнале регистрируется событие с таким комментарием:
{ОбщийМодуль.УправлениеКолонтитулами.Модуль(24)}: Хранилище = Константы.НастройкиКолонтитулов.Получить();
{ОбщийМодуль.УправлениеКолонтитулами.Модуль(88)}: НастройкиКолонтитулов = НастройкиКолонтитулов();
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(1773)}: УправлениеКолонтитулами.УстановитьКолонтитулы(
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(2697)}: Формирование = СформироватьОтчет(Параметры, Ложь, Ложь);
{(1)}:ВариантыОтчетов.СформироватьОтчетВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(149)}: ВыполнитьПроцедуру(ИмяПроцедуры, ПараметрыЭкспортнойПроцедуры);
{ОбщаяФорма.ФормаОтчета.Форма(968)}: Результат = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне(

по причине:
Нарушение прав доступа!

Подскажите какие ещё права необходимо дать пользователю?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Vladimir-R 167 30.10.20 18:17 Сейчас в теме
Константы.НастройкиКолонтитулов - у пользователя доступ есть? какой?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vladimir-R 167 30.10.20 18:17 Сейчас в теме
Константы.НастройкиКолонтитулов - у пользователя доступ есть? какой?
3. fedel_lozovski 30.10.20 18:59 Сейчас в теме
(2)Да, есть. Чтение, просмотр.
4. namazi74 4 01.11.20 08:17 Сейчас в теме
(3)
Чтение, просмотр.

+редактирование добавить


если установить привилегированный режим внутри отчета, проблема уйдет?
6. fedel_lozovski 02.11.20 07:13 Сейчас в теме
(4)Спасибо за помощь. Чтения достаточно, я затупил.
5. fedel_lozovski 02.11.20 07:10 Сейчас в теме
(2)Сорри, вы были правы. Смотрю на "Базовые права БСП" вижу БП.
jobkostya1c_ERP; +1 Ответить
7. jobkostya1c_ERP 100 19.07.22 14:00 Сейчас в теме
Тоже самое в ЗУП 3.1
Затупил. Спасибо. Или права на редактирование константы в отдельной роли или привилегированный режим отчета (это опаснее).
8. jobkostya1c_ERP 100 19.07.22 14:01 Сейчас в теме
ЗУП БСП 3.1.4

аналогично

Нарушение прав доступа!
{ОбщийМодуль.УправлениеКолонтитулами.Модуль(25)}: Хранилище = Константы.НастройкиКолонтитулов.Получить();
{ОбщийМодуль.УправлениеКолонтитулами.Модуль(89)}: НастройкиКолонтитулов = НастройкиКолонтитулов();
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(1790)}: УправлениеКолонтитулами.УстановитьКолонтитулы(
{ОбщийМодуль.ВариантыОтчетов.Модуль(2705)}: Формирование = СформироватьОтчет(Параметры, Ложь, Ложь);
{(1)}:ВариантыОтчетов.СформироватьОтчетВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5264)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот