Толстый клиент (обычное приложение) в конфигурации УНФ1.6.22.48

1. etmarket 891 07.10.20 01:34 Сейчас в теме
Коллеги, приветствую! Пытаюсь включить внешнюю обработку в обычном режиме в конфигурации УНФ1.6.22.48 и выскакивает ошибка:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентПереопределяемый.Модуль(183,4)}: Переменная не определена (НастройкиПубликацииМЛККлиент)
<<?>>НастройкиПубликацииМЛККлиент.ПослеНачалаРаботыСистемы();

Пробую включить ИБ из конфигуратора в режиме "Толстый клиент (обычное приложение)" без привязки к обработке и получаю ту же самую ошибку. Получается режим не поддерживается поставщиком конфигурации!?

Пробую комментировать строку из описания ошибки и вуаля, обычный режим запускается.

Вопрос к программистам УНФ или специалистам в этой конфигурации: как наладить запуск режима "Толстый клиент (обычное приложение)" без изменений в коде конфигурации УНФ1.6.22.48?

Прикладываю скриншоты в файле DOCX. Очень признателен за помощь!!!
Прикрепленные файлы:
1.docx
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sergex 58 07.10.20 01:47 Сейчас в теме
Никак. Конфигурация не рассчитана на запуск толстого без изменений в свойствах общих модулей!

Включайте изменения и устранив то на что ругается, а это следствия другой модели видимости кода в толстом - сможете его запустить.

Еще один показатель "качества" разработки унф. УТ - КА - УП - БП, такой бедой не страдают. Хотя про очень свежие релизы КА я не уверен...
etmarket; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот