Ошибка печати в Розница 2.3

1. alesha777 7 15.07.20 23:57 Сейчас в теме
Розница 2.3.4.33 платформа 8.3.15.1565
после обновления слетел РИБ. создаю штатными средствами новый. разворачиваю. казалось все гут. а тут засада - при попытке печати документа поступления выскакивает ошибка. куда копать ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. m_o 54 17.07.20 12:58 Сейчас в теме
(4) был такая ошибка на релизе 2.3.4.31. Создала элементы руками и привязала обработкой к предопределенным.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. independ 1521 17.07.20 00:34 Сейчас в теме
(1) выгрузить из центральной базы справочник маршруты подписания через штатную обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83.epf, и загрузить в периферийной.
http://forum.infostart.ru/forum81/topic139864/message2423617/#message2423617
arshanskiyav; software1c; +2 Ответить
12. arshanskiyav 29 11.04.23 17:15 Сейчас в теме
(7), сегодня в подчиненных двух базах вылезла. Проверил в конфигураторе, есть элементы, так как ошибка была "ошибка при получении атрибута контекста 1с" проверил права, у пользователя права есть. Решил все таки перегнать таким способом и о чудо, оно прокатило в обоих базах. Спасибо.
2. TimoninD 16.07.20 08:55 Сейчас в теме
У РИБа часто предопределенные элементы летят после обновлений. Проверяйте что не так. Найдите потерянные предопределенный элемент и верните его на место. В крайнем случае, отвязать узел, загрузить конфигурацию из центра и заново привязать.
3. alesha777 7 16.07.20 15:39 Сейчас в теме
Нашел в чем причина - в РИБе напрочь отсутствуют предопределенные элементы связанные с ЭДО и подписью. Не могу понять как их туда вернуть. Пробовал уже два раза по новой создавать начальный образ на ЦБ и разворачивать узел. не помогло. Как вернуть, создать в узле РИБ этот предопределенный элемент ?
4. alesha777 7 16.07.20 15:44 Сейчас в теме
вот эти предопределенные элементы есть в ЦБ и нет в узле РИБ
Прикрепленные файлы:
8. m_o 54 17.07.20 12:58 Сейчас в теме
(4) был такая ошибка на релизе 2.3.4.31. Создала элементы руками и привязала обработкой к предопределенным.
9. alesha777 7 17.07.20 18:38 Сейчас в теме
(8)пробовал. не помогло. все равно ругается. хотя и в конфигураторе и в предприятии видны требуемые предопределенные элементы.
5. alesha777 7 16.07.20 15:46 Сейчас в теме
может можно как то штатными средствами их восстановить в РИБ ?
6. alesha777 7 16.07.20 23:02 Сейчас в теме
Справочник.МаршрутыПодписания.ОднойДоступнойПодписью. Предопределенный элемент отсутствует в данных
{ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль(9489)}: Настройка.МаршрутПодписания = Справочники.МаршрутыПодписания.ОднойДоступнойПодписью;
{ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль(22824)}: ЗаполнитьНастройкуПоВидуЭлектронногоДокумента(
{ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебный.Модуль(22735)}: НастройкиПоУмолчанию = НастройкиЭДОПоУмолчанию();
{ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиСлужебныйВызовСервера.Модуль(281)}: ОбменСКонтрагентамиСлужебный.ДобавитьНастройкиПоУмолчаниюДляНеактуальныхВидовЭД(Запрос);
{ОбщийМодуль.ОбменСКонтрагентамиКлиентСервер.Модуль(48)}: Если Не ОбменСКонтрагентамиСлужебныйВызовСервера.НастройкаЭДСуществует(МассивСсылок[0], ПараметрыЭД)
{ОбщийМодуль.ЭлектронноеВзаимодействие.Модуль(913)}: МодульОбменСКонтрагентамиКлиентСервер.ПриВыводеНавигационнойСсылкиВФормеОбъектаИБ(ДополнительнаяИнформация, МассивСсылок);
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(77)}: МодульЭлектронноеВзаимодействие.ПриВыводеНавигационнойСсылкиВФормеОбъектаИБ(ДополнительнаяИнформация, МассивСсылок);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(240)}: ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(127)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеПроцедурыЗавершения, СписокДокументов);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(38)}: УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьПроведенностьДокументов(ОписаниеОповещения, ОбъектыНазначения, Форма);
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(488)}: МодульУправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(258)}: ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(ВыполняемаяКоманда, Форма, ВыполняемаяКоманда.ОбъектыПечати);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(101)}: МодульДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьНазначаемуюКомандуПечати(ОписаниеКоманды, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(26)}: ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечатиЗавершение(Истина, ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(234)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(104)}: ПродолжитьВыполнениеКоманды(Контекст);
{Документ.ПоступлениеТоваров.Форма.ФормаДокумента.Форма(2220)}: ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Объект);

по причине:
Справочник.МаршрутыПодписания.ОднойДоступнойПодписью. Предопределенный элемент отсутствует в данных
10. alesha777 7 17.07.20 18:39 Сейчас в теме
вообще при чем ЭДО при выводе на печать документа ?
11. alesha777 7 18.07.20 00:15 Сейчас в теме
Спасибо всем. Неправильно указывал названия преопределенных элементов, поэтому не получалось. Все полетело.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот