Права пользователя для печати документов

1. yakv 14.05.20 15:10 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся с проблемой, В Нетиповой конфигурации "1С:Учет в управляющих компаниях" Были дописаны собственные подсистемы, после обновления пользователи без прав администратора не могут печатать некоторые документы (Ошибка "Нарушение прав доступа"). Вопрос: как для документов установить права печати? Ошибка нехватки прав не во всех документах, именно в некоторых
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SGordon1 14.05.20 15:13 Сейчас в теме
Думаю дело не в правах печати а в правах на некоторые объекты конфигурации ... Смотрите журнал регистрации, что нибудь про права доступа там пишется?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. user817897 2 14.05.20 23:51 Сейчас в теме
2. SGordon1 14.05.20 15:13 Сейчас в теме
Думаю дело не в правах печати а в правах на некоторые объекты конфигурации ... Смотрите журнал регистрации, что нибудь про права доступа там пишется?
3. yakv 14.05.20 15:32 Сейчас в теме
(2) В Журнале регистрации:
Событие: Ошибка выполнения
Комментарий: Нарушение прав доступа!
{Документ."НазваниеДокумента1".ФормаДокумента.Форма(958)}:
Константы."НазваниеКонстанты".Получить();
{Документ."НазваниеДокумента2".Форма.ФормаДокумента.Форма(1014)}:

по причине:
Нарушение прав доступа!



Значит стоит проверить права на константы?
4. SGordon1 14.05.20 15:57 Сейчас в теме
5. user633533_encantado 11 14.05.20 19:08 Сейчас в теме
Журнал регистрации не покажет на что не хватает прав, если в запросе выбираются данные для заполнения формы и на что-то нет прав.
7. yakv 18.05.20 10:28 Сейчас в теме
Спасибо! права на константу позволило открыть печатную форму! Но вот тут в ответах сказали, что не всегда в журнале регистрации можно так посмотреть, что в этом случае делать? заходить в код и смотреть права на все объекты которые в запросах участвуют?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот