Не работает синхронизация УТ 11 и БП 3

1. Coollerok 23.10.19 09:58 Сейчас в теме
Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста - после обновления УТ и БП перестало работать регламентное задание по синхронизации. Валится с такой ошибкой, не могу понять что делать
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.15.1700): {Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(258)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьЗагрузкуДанных)
Неизвестная ошибка
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(1165)}: УстановитьБезопасныйРежим(Истина);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСлужебный.Модуль(723)}: МодульУправлениеДоступом = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("УправлениеДоступом");
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(329)}: ОбменДаннымиСлужебный.ОтключитьОбновлениеКлючейДоступа(Истина);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5822)}: ОбработкаОбменаДаннымиВнешнееСоединение.ВыполнитьВыгрузкуДанных(ОбработкаДляЗагрузкиДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(4216)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(ОтказПоСтрокеСценария,
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(4303)}: ВыполнитьОбменДаннымиПоСценариюОбменаДанными(Ложь, Выборка.Ссылка);

по причине:
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.15.1700): {Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(258)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьЗагрузкуДанных)
Неизвестная ошибка
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexandrSmith 69 23.10.19 10:09 Сейчас в теме
Не работает синхронизация УТ 11 и БП 3
Уважаемые формучане, подскажите пожалуйста - после обновления УТ и БП перестало работать регламентное задание по синхронизации. Валится с такой ошибкой, не могу понять что делать
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.15.1700): {Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(258)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьЗагрузкуДанных)
Неизвестная ошибка
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(1165)}: УстановитьБезопасныйРежим(Истина);


Такая ошибка была при обновлении с бухгалтерии с 2.0 на 3.0 и остались неиспользуемые модули которые задваивали функции. Пока старые модули не почистили проблема не ушла.
3. Coollerok 23.10.19 10:18 Сейчас в теме
(2) Не было бп 2 у нас. Да и до обновления все работало. В ручную со стороны бп синхронизация проходит, а регл заданием никак
4. AlexandrSmith 69 23.10.19 10:30 Сейчас в теме
(3)

Дело в том, что УстановитьБезопасныйРежим(Истина) имеет очень запутанное применение. Которое проявляется при обновлениях.
Остается лишняя часть кода, которая используется у вас в каких-то функциях (в расширении к примеру или в ваших личных разработках в конфигурации) и происходит вот такая вещь, как у вас.

О том как работает.
https://forum.infostart.ru/forum33/topic183117/

1С продолжает жечь. Сначала вводим ПривилегированныйРежим для модулей, потом вводим функцию УстановитьПривилегированныйРежим, потом придумываем для защиты от неё БезопасныйРежим, потом вводим функцию УстановитьОтключениеБезопасногоРежима... ;)))
Нет предела... совершенству ?


Вот эти наслоенки вызывают ошибку вроде вашей.
5. Coollerok 23.10.19 14:08 Сейчас в теме
(4) Спасибо за информацию. Тоже склоняюсь к расширению моему - буду пробовать отключать его вечером
6. lordworld17 20 10.02.20 19:07 Сейчас в теме
(5) подскажите удалось решить проблему?столкнулся с точно такой же ошибкой после обновления....пробовал отключать расширения бесполезно
7. Coollerok 10.02.20 22:44 Сейчас в теме
(6) Поставил обмен через файл - уже как 4 месяца проблем нет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот