Помогите с кодом товара номенклатуры
Привет, подскажите пожалуйста в списке товаров номенклатуры, при выгрузке из exel код товара приобрел вид от 1 и т.д., а необходимо чтобы он был 00000001. Как можно все товары привести к такому формату кода.
В групповой обработке реквизитов нельзя так сделать или не могу разобраться. Около тысячи единиц товара. и с кодом от 1 до 1000. Нужно сделать их восьмизначными дописав нули в начале.
1с 8.3 УТ 11.3
Заранее всем спасибо.
В групповой обработке реквизитов нельзя так сделать или не могу разобраться. Около тысячи единиц товара. и с кодом от 1 до 1000. Нужно сделать их восьмизначными дописав нули в начале.
1с 8.3 УТ 11.3
Заранее всем спасибо.
По теме из базы знаний
- Распределение товаров между складами (подразделениями) для 1С: УТ 11, УНФ, УТ 10.3, УПП, и 1С 7.7 ТиС
- Автоматическая установка себестоимости номенклатуры для конфигурации Розница 2.0 (2.1) +Бонус, исправляем ошибки при настройке расписания запуска для внешних обработок в Рознице 2.0
- Применение Clickhouse для ускорения поиска номенклатуры
- Мой опыт перехода с УТ 10.3 на УТ 11.5 (маркировка товаров, ЕГАИС)
- Отображение остатка товаров в РМК для 1С:УТ 11.5
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В екселе коды были без нолей, а вот в документах реализации с нолями, поэтому при проводке реализации вся номенклатура задубляется но с кодом формата 00000561 хотя эта же позиция есть в базе только с кодом 561. Как их дописать. Подробнее как для лося объясните пожалуйста.
Объект.Код=ЛЕВ("00000000",8-СтрДлина(СОКРЛП(Объект.Код))+СОКРЛП(Объект.Код))
))) В результате коды всей номенклатуры на 00000000 заменились)))
Сейчас восстановлюсь из резервной, но как правильно задать команду подскажите
))) В результате коды всей номенклатуры на 00000000 заменились)))
Сейчас восстановлюсь из резервной, но как правильно задать команду подскажите
Объект.Код=ЛЕВ("00000000",8-СтрДлина(СОКРЛП(Число(Объект.Код)))+СОКРЛП(Число(Объект.Код)))
Или
Объект.Код=Формат(Число(Объект.Код),"Ч(0)8")
Код или номер всегда строка.
Или возьмите в инструментах разработчика обработку перенумерации.
Или
Объект.Код=Формат(Число(Объект.Код),"Ч(0)8")
Код или номер всегда строка.
Или возьмите в инструментах разработчика обработку перенумерации.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот