Кэш программных интерфейсов БГУ2

1. lulufa 19.03.19 09:46 Сейчас в теме
Подскажите, при каком раскладе КЭШ программных интерфейсов заполняется? Пришлось почистить регистр, сервисы не работали.
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644)
Конфигурация: Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 2.0 (2.0.61.21)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lulufa 20.03.19 06:45 Сейчас в теме
Ошибка в релизе, очевидно.
Модуль менеджера регистра сведений:
вызов функции WSОпределения = WSОпределения(АдресWSDL, ИмяПользователя, Пароль, *ИнтернетПрокси*, ЗащищенноеСоединение);

и сама функция:
Функция WSОпределения(Знач АдресWSDL, Знач ИмяПользователя, Знач Пароль, Знач *Таймаут *= 10, Знач ЗащищенноеСоединение = Неопределено)

т.е. подстановка шла неверно параметров. Исправление сего привело к нормальной работе!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот