Стала возникать ошибка, связанная с торговым оборудованием
С недавних пор(после того как обновились на УПП 1.3.112.5) стала возникать ошибка, если войти в одну и ту же базу два раза. Ошибка при открытии практически любой формы типового функционала, например, Справочник Номенклатура форму списка:
Кто-нибудь сталкивался?
Сканер штрихкода (общий): Не удалось загрузить драйвер торгового оборудования.
Необходимо проверить корректность установки драйвера.
Произошла ошибка при подключении торгового оборудования
Кто-нибудь сталкивался?
По теме из базы знаний
- Сравнение 1С8 и Navision
- UTM Proxy для УТМ ЕГАИС (или как не пропустить дубль алкогольной марки и недостачу на кассе + Контроль МРЦ)
- Интеграция сценарного тестирования в процесс разработки
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Распознавание и загрузка сканов в 1С "одним нажатием". УПД, ТОРГ-12, накладные, счета, номенклатура, заказы и т.д.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Нет. Ситуация:
- работаю на своем рабочем месте(не в терминале);
- платформа 8.3.13.1513;
- конфигурация УПП 1.3.112.5;
- вход в базу два раза с одного и того же рабочего места(с компьютера).
Если открыть во втором сеансе форму списка Номенклатуры, возникает ошибка:
- работаю на своем рабочем месте(не в терминале);
- платформа 8.3.13.1513;
- конфигурация УПП 1.3.112.5;
- вход в базу два раза с одного и того же рабочего места(с компьютера).
Если открыть во втором сеансе форму списка Номенклатуры, возникает ошибка:
Сканер штрихкода (общий): Не удалось загрузить драйвер торгового оборудования.
(12) В форме только Наименование, код, Обработка обслуживания и Модель.
Но зато я нашел одноименный регистр сведений ТорговоеОборудование.
В котором есть мой компьютер, правда возможности редактировать регистр сведений нет. Сделал обработку.
В ней я снял галку Подключено, для своего рабочего места.
Вроде, проблема ушла.
Но зато я нашел одноименный регистр сведений ТорговоеОборудование.
В котором есть мой компьютер, правда возможности редактировать регистр сведений нет. Сделал обработку.
В ней я снял галку Подключено, для своего рабочего места.
Вроде, проблема ушла.
Прикрепленные файлы:
У нас что то подобное было на 112.3
После перехода на релиз 112.3 мы проводили подключение принтера АТОЛ 30Ф к новому экземпляру УПП и столкнулись с тем, что обработка обслуживания ATOLrrn112_3.epf бракуется Помощником ПиНТО (Обработка ТО Настройка, форма ФормаПомощникаНастроек) по причине несоответствия вида ТО. Было устранено 3 ошибки:
1. 3 последние элемента переключателя вида торгового оборудования на странице «Выбор торгового оборудования» имели в свойствах выбираемое значение не 9,10,11, а 9,9,9.
2. Первый элемент этого переключателя имеет в основном свойстве «Данные» вместо «ВидТО» значение «ВидТО2», которое в модуле получает значение 1 в процедуре «При открытии» и нигде больше не встречается. Реквизит «ВидТО», используемый в остальной части модуля, всюду имеет значение 0.
3. В процедуре «При открытии» элементы формы ВидТО и ВидТО2 делаются недоступными при опции "ИспользоватьПодключаемоеОборудование". Для нашего использования 1С это смысла не имеет. Полагаю, что это вообще лишнее.
После перехода на релиз 112.3 мы проводили подключение принтера АТОЛ 30Ф к новому экземпляру УПП и столкнулись с тем, что обработка обслуживания ATOLrrn112_3.epf бракуется Помощником ПиНТО (Обработка ТО Настройка, форма ФормаПомощникаНастроек) по причине несоответствия вида ТО. Было устранено 3 ошибки:
1. 3 последние элемента переключателя вида торгового оборудования на странице «Выбор торгового оборудования» имели в свойствах выбираемое значение не 9,10,11, а 9,9,9.
2. Первый элемент этого переключателя имеет в основном свойстве «Данные» вместо «ВидТО» значение «ВидТО2», которое в модуле получает значение 1 в процедуре «При открытии» и нигде больше не встречается. Реквизит «ВидТО», используемый в остальной части модуля, всюду имеет значение 0.
3. В процедуре «При открытии» элементы формы ВидТО и ВидТО2 делаются недоступными при опции "ИспользоватьПодключаемоеОборудование". Для нашего использования 1С это смысла не имеет. Полагаю, что это вообще лишнее.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот