При попытки записать или заполнить документ ОперацияБух происходит Внутренняя ошибка

1. sfeed 26.04.18 09:55 Сейчас в теме
При попытки записать или заполнить документ ОперацияБух вылетает такая ошибка, отладка тоже не чего не дает. В коде не копался база чистая но в неё перенесены обменом данные из ка 1.1.
{Документ.ОперацияБух.Форма.ФормаДокумента.Форма(1151)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПроверитьЗаполнение)
Если НЕ ПроверитьЗаполнение() Тогда
по причине:
Внутренняя ошибка


{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1442)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Возврат Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
Внутренняя ошибка
Конфигурация версии: 2.4.2.144
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fe9_min 50 26.04.18 10:08 Сейчас в теме
Надо отлаживать, смотреть на код. После какого момента эта ошибка появилась?
+
3. sfeed 26.04.18 10:12 Сейчас в теме
(2)
Надо отлаживать, смотреть на код. После какого момента эта ошибка появилась?

после переноса через обмен и проведения документов перенесенных. отладка в эти функции не заходит выдавая эти ошибки. В чистой конфе без переноса и проведения таких ошибок нет , в журнал регистрации не чего не пишется.
+
4. VorHel 05.12.18 13:58 Сейчас в теме
Добрый день. В нашей организации же проблема. У Вас как-то получилось решить этот вопрос? У меня проблема как с документами, созданными при вводе остатков (при открытии формы не читаются реквизиты и движения, изменить документ нельзя - данные изменены или удалены другим пользователем), так и с операциями, созданными вручную - при попытке записи Внутренняя ошибка.
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.5.143)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот