Ошибка при загрузке выписок в 1с

1. AndrewUs 11 06.04.18 10:36 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Программа 1С ERP 2.4.
При загрузке выписок появляется ошибка:

{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(334)}: {(1228, 20)}: Поле не найдено "ДанныеДокумента.ИдентификаторПлатежа"
И ДанныеДокумента.<<?>>ИдентификаторПлатежа В (&СтрокаПоиска)
ВызватьИсключение(ТекстОшибки);

Буквально вчера все работало, а сегодня вот такая проблема.
Подскажите, как быть? Спасибо.

P.S. Конфигурация типовая.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. AndrewUs 11 09.05.18 12:29 Сейчас в теме
Это разработчики косякнули. Исправят в следующем релизе.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user700035_6550355 29 06.04.18 11:55 Сейчас в теме
(1) Скорее всего дело в загружаемом файле. Сравни вчерашний рабочий и сегодняшний нерабочие файлы, есть ли там разница
2. Дмитрий74Чел 235 06.04.18 11:45 Сейчас в теме
Если типовая и обработка загрузки встроенная - то проблема в загружаемом файле. Может бухгалтер нечаянно изменила формат выгрузки из банковской программы / с сайта. Или файл записан битый.
Можно открыть файл и поискать платеж с пустым полем "Идентификатор платежа". А может поле вообще отсутствует. Тогда можно удалить платеж из файла и загрузить все платежи кроме этого.
4. Vovan1975 13 06.04.18 12:01 Сейчас в теме
ну первый шаг при неведомой фигне какой? Правильно - почистить кэш у пользюка
6. AndrewUs 11 06.04.18 12:23 Сейчас в теме
(4) Сделал все, вплоть до ТиС, а также обновления до последнего релиза.
5. AndrewUs 11 06.04.18 12:22 Сейчас в теме
Да, я уже понял, что в файле проблема, потому что начал проверять на других банках, все работает корректно.
Спасибо.
7. AndrewUs 11 07.04.18 16:19 Сейчас в теме
Странная ерунда какая-то.
Открываю загрузку выписок. Указываю путь к файлу, загружаю, загружается. Выбираю другой банк, указываю путь к файлу, загружаю, появляется сообщение об ошибке. Пробую загрузить банк, который загружал до этого. Появляется такая же ошибка. Фигня какая-то.
8. AndrewUs 11 09.05.18 12:29 Сейчас в теме
Это разработчики косякнули. Исправят в следующем релизе.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот