По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Вы немного зря возмущаетесь. Скорее всего, ошибка возникла в результате неправильно проведенного ТиИ - а это самом по себе признак того, что не стоит больше лезть самим, чтобы не довести ситуацию до критической.
Что касается исправления. Без понимания подробностей можно порекомендовать для контрагента, с которым возникает ошибка, сделать одно из двух:
1. изменить партнера и контрагента, записать его, перезаполнить в документе и попробовать провести;
2. отменить проведение реализации, на основании которой сделан ПКО, очистить по кнопке "еще" виды запасов в документе и провести заново. Перевыбрать реализацию в ПКО и проверить результат.
Что касается исправления. Без понимания подробностей можно порекомендовать для контрагента, с которым возникает ошибка, сделать одно из двух:
1. изменить партнера и контрагента, записать его, перезаполнить в документе и попробовать провести;
2. отменить проведение реализации, на основании которой сделан ПКО, очистить по кнопке "еще" виды запасов в документе и провести заново. Перевыбрать реализацию в ПКО и проверить результат.
(5) Вы продемонстировали незнание предмета и не предоставили достаточно информации для понимания проблемы, и ждёте, что Вам бросятся помогать легионы телепатов?
Посмотрел бы я на неврача, который на врачебном форуме задаёт вопрос "Нога болит", и врачи гадают "То ли нога собакой откушена, то ли гангрена".
Посмотрел бы я на неврача, который на врачебном форуме задаёт вопрос "Нога болит", и врачи гадают "То ли нога собакой откушена, то ли гангрена".
(8)Мой дорогой друг, задавая вопрос на этом форуме, любой человек демонстрирует незнание. Сталкиваюсь с данной проблемой в первый раз, хотя УТ внедрил уже в 10 организациях. В данной ситуации я даже не знаю какую информацию предоставить легионам телепатов. База еще свежая, документов мало, поэтому отменил проведение всех и провел все доки заново. Именно по этому клиенту ни каких документов нет. Сформировал универсальный отчет по регистру накопления Расчеты с клиентами, там все поля заполнены. Если вы вдруг решитесь мне помочь то сообщите какую информацию Вам предоставить. Спасибо!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот