Публикация 1С базы на веб сервере Apache

1. unoc_u34 18.01.18 21:13 Сейчас в теме
Доброго времени суток господа! Поскажите пожалуйста, в какую сторону копать, уже не знаю что делать. Выходить следующая ошибка: Infobase not found.
Вроде делаю все по инструкции (https://infostart.ru/public/303420/), но все равно получаю ошибку.

Для дополнительной информации хочу подчеркнуть, схема аналогичная https://infostart.ru/public/303420/. Но когда в браузере набираю http://111.111.11.111:1337/1c/, появляется окно с массагой Infobase not found.
Примечание: На сервер 111.111.111.111 - дебиан, 192.168.100.213 - центос.

Содержимое /etc/apache2/sites-available/1c.conf

<VirtualHost 111.111.11.111:1337>
DocumentRoot "/var/www/html/1c/"
# ScriptAlias /1c/default.vrd /var/www/html/1c/default.vrd
Alias "/1c" "/var/www/html/1c/"

<Directory "/var/www/html/1c/">
AllowOverride All
Options None
Order allow,deny
Allow from all
Require all granted
SetHandler 1c-application
ManagedApplicationDescriptor "/var/www/html/1c/default.vrd"
</Directory>

</VirtualHost>

Показать


Содержимое /var/www/html/1c/default.vrd

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<point xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
base="/1c"
ib="Srvr=192.168.100.213;Ref=1c;">
<debug enable="true"
protocol="tcp"
url="192.168.100.213"/>
<ws pointEnableCommon="false">
<point name="Exchange"
alias="exchange.1cws"
enable="false"/>
<point name="Exchange_2_0_1_8"
alias="exchange_2_0_1_8.1cws"
enable="false"/>
<point name="InterfaceVersion"
alias="InterfaceVersion.1cws"
enable="false"/>
<point name="DataTransfer"
alias="DataTransfer.1cws"
enable="true"/>
</ws>
<httpServices>
<service name="GetString"
rootUrl="main"
enable="true"/>
</httpServices>
<standardOdata enable="false"
reuseSessions="autouse"
sessionMaxAge="20"
poolSize="10"
poolTimeout="5"/>
</point> 
Показать

То, что передача данных проходит на сервер 1с подтверждается куском дампа сет. интерфейса
22:57:22.888303 IP 192.168.100.200.57044 > 192.168.100.213.1541: Flags [S], seq 640723562, win 29200, options [mss 1460,sackOK,TS val 45786352 ecr 0,nop,wscale 7], length 0
22:57:22.888710 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57044: Flags [S.], seq 1170719272, ack 640723563, win 28960, options [mss 1460,sackOK,TS val 3753365204 ecr 45786352,nop,wscale 7], length 0
22:57:22.888736 IP 192.168.100.200.57044 > 192.168.100.213.1541: Flags [.], ack 1, win 229, options [nop,nop,TS val 45786352 ecr 3753365204], length 0
22:57:22.889173 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57044: Flags [P.], seq 1:6, ack 1, win 227, options [nop,nop,TS val 3753365205 ecr 45786352], length 5
22:57:22.889198 IP 192.168.100.200.57044 > 192.168.100.213.1541: Flags [.], ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786352 ecr 3753365205], length 0
22:57:22.889610 IP 192.168.100.200.57044 > 192.168.100.213.1541: Flags [P.], seq 1:21, ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786352 ecr 3753365205], length 20
22:57:22.889907 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57044: Flags [.], ack 21, win 227, options [nop,nop,TS val 3753365205 ecr 45786352], length 0
22:57:22.903242 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [S], seq 3465646840, win 29200, options [mss 1460,sackOK,TS val 45786355 ecr 0,nop,wscale 7], length 0
22:57:22.903591 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57050: Flags [S.], seq 751688851, ack 3465646841, win 28960, options [mss 1460,sackOK,TS val 3753365219 ecr 45786355,nop,wscale 7], length 0
22:57:22.903620 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [.], ack 1, win 229, options [nop,nop,TS val 45786355 ecr 3753365219], length 0
22:57:22.904093 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57050: Flags [P.], seq 1:6, ack 1, win 227, options [nop,nop,TS val 3753365220 ecr 45786355], length 5
22:57:22.904119 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [.], ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786355 ecr 3753365220], length 0
22:57:22.904647 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [P.], seq 1:21, ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786356 ecr 3753365220], length 20
22:57:22.904911 IP 192.168.100.213.1541 > 192.168.100.200.57050: Flags [.], ack 21, win 227, options [nop,nop,TS val 3753365220 ecr 45786356], length 0
22:57:22.950923 IP 192.168.100.200.57050 > 192.168.100.213.1541: Flags [P.], seq 21:750, ack 6, win 229, options [nop,nop,TS val 45786367 ecr 3753365220], length 729

Помагите пожалуйста, буду очень презнателен. Спасибо
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nigelist 02.02.18 09:49 Сейчас в теме
Здравствуйте, рекомендую куски кода заключать в тег [CODЕ]. А то читать не удобно. Предположу, что вы конфиг не включили. В каталоге:
/etc/apache2/sites-available/

расположены конфиги доступных сайтов. Чтобы любой конфиг из списка доступных работал, надо его включить:
# a2ensite 1c

Если в каталоге:
/etc/apache2/sites-available/

Имеется файл 1c.conf, после выполнения команды вы должны получить выхлоп:
Enabling site 1c.
To activate the new configuration, you need to run:
  systemctl reload apache2

Это конечно учитывая что вы правильно опубликовали ИБ. А так можете почитать о публикации ИБ здесь, там описан пошаговый процесс для дистрибутивов основанных на Debian.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот