Перестал работать вебклиент при переходе с версии платформы 1С 8.3.10.2667 на версию 8.3.11.2867

1. fly_men 22.11.17 13:17 Сейчас в теме
Имеется сервер (1С+MS SQL+IIS):

ОС: Windows server 2008 r2 x64
СУБД: MS SQL server 2008 r2
Веб сервер: IIS 7.5

Суть проблемы:
- веб клиент работает стабильно при запуске различных версий сервера 1С x86: 8.3.10.2667, 8.3.10.2561, 8.3.8.2088, 8.3.8.1747, 8.3.6.2390.
- но при запуске сервера 1с x86 версии 8.3.11.2867, IIS возвращает ошибку Module IsapiModule код ошибки: 0x8007007f

Кто нибудь сталкивался, где копать?

P.S. Права на группу IIS_IUSRS прописаны, везде где только можно.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. user1130521 13.04.19 14:07 Сейчас в теме
Аналогичная проблема, как вышли из положения? или решили ли проблему?
2. shira84 223 22.11.17 13:28 Сейчас в теме
3. fly_men 22.11.17 13:30 Сейчас в теме
(2) Путь к обработчику прописан (C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.11.2867\bin\wsisapi.dll)
4. Azatikn 30 26.11.17 20:30 Сейчас в теме
Такая же проблема, вернулся обратно, похоже в модуле wsisapi.dll какая-то ошибка
user1130521; abdurohman; fly_men; +3 Ответить
5. Sиlьver 10 17.01.18 09:47 Сейчас в теме
Была аналогичная ошибка. Кроме прописанных ссылок на wsisapi.dll в Сопоставлении обработчиков IIS нужно было положить в папку с публикацией файл web.conf со следующим содержанием:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<handlers>
<remove name="1c Web-service Extention" />
<add name="1c Web-service Extention" path="*" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.11.2924\bin\wsisapi.dll" resourceType="File" requireAccess="Execute" preCondition="bitness32" />
</handlers>
</system.webServer>
</configuration>
6. dpagon 7 10.08.18 11:40 Сейчас в теме
Подсунули dll сервер вернул ошибку, нужно пробовать переустанавливать платформу
1C:Enterprise 8 application error:
HTTP: Conflict
by reason:
Различаются версии клиента и сервера (8.3.11.2924 - 8.3.11.2867), клиентское приложение: Модуль расширения веб-сервера
by exception: 9f06d311-1431-4a54-bd6f-fa93c4d4c471
8. mishgan2000 25.03.20 12:44 Сейчас в теме
Была ошибка на Windows 2008 R2:
HTTP Error 500.0 - Internal Server Error
There is a problem with the resource you are looking for, so it cannot be displayed.

Module IsapiModule
Notification ExecuteRequestHandler
Handler 1C Web-service Extension
Error Code 0x8007007f

Решилось установкой Microsoft Visual C++ 2017 Redistributable x64 (файл vc_redist*.exe из дистрибутива платформы). По каким-то причинам он не был установлен.
fly_men; Dilovar9; +2 Ответить
9. free-lancer-2018 179 23.08.22 19:31 Сейчас в теме
Добрый день.

Такая же проблема возникает на платформе 1С 8.3.21.1302
На старой платформе 1С 8.3.17.1851 все работает.

Обе платформы 32 бита.

Помогите, пожалуйста, все делал, не знаю где копать
10. Online-Ufa 23.08.22 20:46 Сейчас в теме
(9)
Такая же проблема возникает на платформе 1С 8.3.21.1302

Такая же - это выходит ошибка "Module IsapiModule код ошибки: 0x8007007f"
или всё же что-то другое?
11. Const1C 08.11.22 13:21 Сейчас в теме
IIS не может в одном пуле приложений держать несколько различных версий 1С. Поэтому, что нужно сделать - создать новый пул и указать его в публикации. Возможно поможет его перезапуск (если публикация всего одна) или всего сервиса IIS.
irtk; muskul; aezdakov; sikuda; Feelthis; Gurami; dgeday; +7 Ответить
12. Feelthis 38 05.04.23 15:12 Сейчас в теме
13. user658002_SvanMoscow 01.09.23 16:17 Сейчас в теме
Что значит указать его в публикации ? Какие конкретные действия эта фраза подразумевает ? Спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот