Помогите расшифровать лог технологического журнала

1. drugoi_mir 15 01.09.17 10:54 Сейчас в теме
Включен лог, непонятно что за эксепшены сыплются, может кто сталкивался :
14:14.187000-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187001-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RMngrCalls.cpp(529):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187002-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187003-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187004-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187005-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187006-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187007-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187008-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187009-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187010-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187011-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187012-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
14:14.187013-0,EXCP,1,process=rphost,Exception=dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f,Descr='src\RemoteInterfaceImpl.cpp(723):
dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен.'
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Armando 1399 01.09.17 19:30 Сейчас в теме
Соберите дополнительно журнал по событиям PROC, ATTN, CLSTR
4. МихаилМ 01.09.17 22:16 Сейчас в теме
5. rar_xxx 23 25.03.19 03:05 Сейчас в теме
эксепшн говорит о том что в данный момент рп хост вырубается, они не моментально выключаются, а пока выключаются валятся такие EXCP "dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен."
Надо смотреть что было перед этим, для этого надо включить dbmssql, sdbl в ТЖ.
Это не обязательно проблема, возможно выполнялось регл. задание и после выполнения, например если активных юзеров нет, то рп хост вырубается.
Причин почему рп хост вырубается может быть много, надо смотреть что случилось перед появлением EXCP "dd149677-3d47-4e05-a55f-4e75b13a441f: Процесс завершается. Исходящий вызов запрещен." для этого рп хоста.

Не лезьте сразу вырубать ipv6 через реестр!)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот