Загрузка адреса контрагента из Excel

1. user803691 15.08.17 11:56 Сейчас в теме
Здравствуйте, меня такой вопрос появился я никак не могу загрузить адрес контрагентов из excel в регистр. То есть когда я с помощью универсальной обработки загружаю контрагента там нету строки адрес. А для нас адрес очень важен.
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. user803691 16.08.17 10:04 Сейчас в теме
(9) Всем спасибо нашел ответ.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 15.08.17 12:07 Сейчас в теме
(1) Ты не указал, какая у вас конфигурация.
В новых (БП 3, ЗУП 3, УТ11, ERP и т.д.) контактная информация хранится в объекте справочника.
В старых (БП 2, ЗУП 2.5, УПП, УТ 10.3) для этого отдельный справочник есть и регистр сведений.
3. user803691 15.08.17 12:35 Сейчас в теме
(2) У нас управление торговлей для Казахстана 2.2. На вкладке Настройки нету поля для загрузки адреса.
Прикрепленные файлы:
4. japopov 68 15.08.17 12:44 Сейчас в теме
Судя по скриншоту, у Вас - "обычные формы". То есть, Ваша конфигурация должна быть похожа на Управление торговлей для России 10.3.

У Вас контактная информация разбросана частично в отдельном справочнике КонтактнаяИнформация, подчиненном справочнику Контрагенты, а частично - ещё и в регистре сведений (за давностью название не помню, поищите сами в списке, он называется характерно)
5. user803691 15.08.17 12:54 Сейчас в теме
(4)Вы точно угадали. В регистре сведений есть реквизит контактная информация в этот регистр никак не могу посадить адреса. Объект там у меня это контрагенты то есть ссылочный тип а в excel контрагенты строка вот и конфликт.
Прикрепленные файлы:
6. medvedev8 15.08.17 12:58 Сейчас в теме
(5) Придется делать из строки ссылку. ИНН есть в загружаемом файле?
8. user803691 15.08.17 13:36 Сейчас в теме
(6) ИИН да есть, это как из строки делать ссылку? я просто новичок в этом плане
9. medvedev8 15.08.17 15:06 Сейчас в теме
(8) Нужно найти в справочнике контрагенты ссылку на ваше наименование. Предлагаю делать это по ИНН. Можно попробовать воспользоваться процедурой НайтиПоРеквизиту

НайденнаяСсылка = Справочники.Контрагенты.НайтиПоРеквизиту("ИНН",
                                           СтрокаИНН);
Если Не НайденнаяСсылка.Пустая() Тогда
//Операции с регистром
Иначе
    Сообщить("контрагента с ИНН" + СтрокаНаименования + " не найдено");
конецЕсли;
10. user803691 16.08.17 10:04 Сейчас в теме
(9) Всем спасибо нашел ответ.
7. japopov 68 15.08.17 13:10 Сейчас в теме
(5) А я не гадал ;-)
Я сам писал обработку по загрузке контрагентов из таблички, с адресами. К сожалению, поделиться не могу, она не сохранилась у меня.
Ищите обработку по загрузке контрагентов для УТ 10.3, БП 2, ЗУП 2.5, УПП. Вам они должны подойти.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот