Пропали основные разделы в интерфейсе 8.3 УТ11

1. Churikan 7 13.02.17 10:23 Сейчас в теме
У пользователей в УТ11(8.3) в интерфейсе стали отображаться только отчеты: скрин1
Пользователей удалил, создал новых - проблема решилась, но на пару дней. И фокус с созданием новых пользователей уже не прокатил.
Подскажите куда копать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. Churikan 7 13.02.17 13:07 Сейчас в теме
юзеры умолчали...оказывается еще бывает иногда ошибка:
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(1693)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОбновитьИнтерфейс)
ОбновитьИнтерфейс();
по причине:
Превышен максимальный расход памяти сервера за один вызов
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 13.02.17 10:30 Сейчас в теме
(1)А в "такси" какая картинка?
3. Churikan 7 13.02.17 10:36 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
4. lefthander 13.02.17 10:40 Сейчас в теме
(3) справа вверху есть шестеренка, нажмите и посмотрите что есть в настройке навигации и настройке действий, но я бы начал с чистки кэша
6. Churikan 7 13.02.17 10:46 Сейчас в теме
кэш чистил
(4)
Прикрепленные файлы:
7. Churikan 7 13.02.17 11:32 Сейчас в теме
8. Churikan 7 13.02.17 13:07 Сейчас в теме
юзеры умолчали...оказывается еще бывает иногда ошибка:
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(1693)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОбновитьИнтерфейс)
ОбновитьИнтерфейс();
по причине:
Превышен максимальный расход памяти сервера за один вызов
9. Bukaska 140 13.02.17 13:50 Сейчас в теме
Жесть.. Ну прямо аномалия какая-то: УТ11, КА2.х и БП3.0, как зараза вирусная(
10. romashka_tr 23.08.17 15:33 Сейчас в теме
Была такая ситуация после некорректного динамического обновления. Помогло внести изменение в конфигурацию, заново обновиться (выгнав всех из базы), запустить базу с параметром обновления.
TopZlodey; +1 Ответить
11. TopZlodey 13 23.08.17 15:46 Сейчас в теме
Попробуйте обновиться, протестировать и в конфигураторе и в платформе. Так же попробуйте поиграться с интерфейсами.
12. TopZlodey 13 23.08.17 15:49 Сейчас в теме
Кстати говоря, если делался бэкап до обновления, то попробуйте подгрузить и заново обновиться.
13. anri99 30.11.17 21:47 Сейчас в теме
Такая же тема КА 2.2 в серверном варианте. причем выгруженная в dt база и загруженная в файловый вариант таких глюков не показывает. ТИИ, реиндексация, реструктуризация, очистка серверного кэша не помогли..
14. addinaq 01.02.19 23:55 Сейчас в теме
Никто не поборол? тоже такая проблема на УТАП серверная база :( посмотрел по логам, есть такая ошибка, но интерфейсы слетают периодически почти у всех.

"Возникла исключительная ситуация при запуске программы. Запуск программы аварийно завершен.

{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыКлиент.Модуль(1578)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОбновитьИнтерфейс)
ОбновитьИнтерфейс();
по причине:
Превышен максимальный расход памяти сервера за один вызов"
15. SAGerasimov 26.03.19 15:23 Сейчас в теме
Может быть такая ошибка при неправильных настройках параметров рабочего сервера в консоли администрирования сервера 1С
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот