Здравствуйте. Подскажите. Можно ли в документах в 1С УПП 1.3 установить Склад пользователю, который нельзя будет изменить в документе "Реализация товаров и услуг", "Поступление товаров и услуг", "Заказ покупателя" и других связанных со складами.
PS: Это стандартные настройки, не затрагивая доработки конфигурации.
Руководство доказывает что так можно сделать стандартными методами, я все уже перерыл, но не могу найти такой информации.
PS: Это стандартные настройки, не затрагивая доработки конфигурации.
Руководство доказывает что так можно сделать стандартными методами, я все уже перерыл, но не могу найти такой информации.
По теме из базы знаний
- Ограничение доступа к справочнику склады для конфигурации Управление торговлей 8.1(8.2), редакция 10.3.
- Партии номенклатуры на складах по правилу ФИФО (БУ)
- Опыт внедрения схемы позаказного снабжения в розничной сети со сложной структурой складов
- Склады в табличной части. Расширение для 1С:БП 3.0
- Отгрузка по Заказу покупателя с выбором склада. УНФ
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Там есть такой момент что ограничение должно быть только на склад с которого он может совершить действие в документе.
К примеру я сделаю ограничение на 1 склад, для документа РеализацияТоваровИУслуг может он и подойдет, но если это перемещение? Надо и другие склады добавлять с правом записи, а это уже даст доступ к тем складам и из РеализацияТоваровИУслуг и опять могут накосячить и выбрать не тот склад.
К примеру я сделаю ограничение на 1 склад, для документа РеализацияТоваровИУслуг может он и подойдет, но если это перемещение? Надо и другие склады добавлять с правом записи, а это уже даст доступ к тем складам и из РеализацияТоваровИУслуг и опять могут накосячить и выбрать не тот склад.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот