Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(18463)}: Значение не представляет агрегатный объект (МестоХранения)

1. gnus_ 25.11.13 10:17 Сейчас в теме
Просьба подсказать
Отрицательные остатки на складах убрал,
теперь при закрытии выдает вот такое :
глПроводка(СчетУчетаМПЗ, Продукция, ТаблВыпПрод.ВыпускПродукцииПоНормам.МестоХранения, ,
{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(18463)}: Значение не представляет агрегатный объект (МестоХранения)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 25.11.13 10:41 Сейчас в теме
(1) gnus_, смотри отладчиком!
7. trv2001 25.11.13 17:30 Сейчас в теме
(1) так а в чем собственно состоит вопрос???
8. gnus_ 25.11.13 19:17 Сейчас в теме
(7)
в непроведении документа "ЗакрытиеМемяца"
3. ret-Phoenix 530 25.11.13 10:51 Сейчас в теме
По ошибке - нет такого реквизита.
4. gnus_ 25.11.13 11:57 Сейчас в теме
5. gnus_ 25.11.13 14:35 Сейчас в теме
6. Timesoft 271 25.11.13 16:46 Сейчас в теме
(5) ТиИ тут вряд ли при чем.
Судя по ошибке - прав (3). Дальше - ТаблВыпПрод - это скорее всего таблица значений, где собираются данные выпуска для каких-то расчетов, ВыпускПродукцииПоНормам - это документ, скорее всего так и названный в конфе, МестоХранения - его реквизит.
Значение не представляет агрегатный объект - ну скорее всего у Вас в этой таблице попался какой-то "левый" выпуск продукции, сделанный НЕ ДОКУМЕНТОМ, тогда ВыпускПродукцииПоНормам - пустое значение и МестоХранения у него нет.
Каким образом сделано "Отрицательные остатки на складах убрал" ? Не бухсправками? :)
9. gnus_ 25.11.13 19:45 Сейчас в теме
(6)
нет
производственными документами
10. gnus_ 25.11.13 20:28 Сейчас в теме
(6)
а как лучше вычислить документ, отражающий "левый" выпуск продукции
11. Timesoft 271 26.11.13 10:03 Сейчас в теме
(10) 1) Ну покрутить отчеты по выпуску (производственные), посмотреть что там как.
2) Отладчиком по алгоритму закрытия.
3) Воткнуть в "Закрытие" перед глПроводка...
Сообщить(""+Продукция+"=="+ТаблВыпПрод.ВыпускПродукцииПоНормам);
и посмотреть ЧТО там, когда алгоритм вылетает.

Вообще, ПУБ - пожалуй, самая сложная конфа на 7.7. Она категорически не любит вольного отношения к себе. Последовательности, использование только типовых документов и т.д., т.е. соблюдения логики программы.
Если учёт ведётся небрежно (пусть гениальным бухгалтером и из самых чистых помыслов), результат будет непредсказуемый.
12. trv2001 28.11.13 13:59 Сейчас в теме
(10)

Если ПустоеЗначение(ТаблВыпПрод.ВыпускПродукцииПоНормам) = 0 Тогда
глПроводка(СчетУчетаМПЗ, Продукция, ТаблВыпПрод.ВыпускПродукцииПоНормам.МестоХранения, ,
Иначе
Сообщить(ТаблВыпПрод.ВыпускПродукцииПоНормам);
КонецЕсли;
13. Timesoft 271 29.11.13 12:01 Сейчас в теме
(12) Там ещё может быть, пожалуй, не пустое значение, а документ, не имеющий реквизита МестоХранения :(
или тогда было бы "Поле агрегатного объекта не обнаружено" ?
14. gnus_ 29.11.13 13:36 Сейчас в теме
(12)
по ГлПроводка перед каким счетом ?
15. gnus_ 29.11.13 16:35 Сейчас в теме
(14)
туплю
в глобальнике
поставил - ни фига не выводит
16. Timesoft 271 02.12.13 11:44 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот