v8: УПП Мистика существует? Движения записываются через-раз при открытой форме

1. homer_ 78 23.08.11 12:00 Сейчас в теме
8.2.13.219
При переходе на 8.2 автоматом поставилось в константах ведение Регистра СвободныеОстатки.
Для документа Требование есть подписка при проведении (моя). В ней двигается рег. ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет (добавляем движение для забалансового счета).
Если открыть документ и провести его 2 раза подряд (не закрывая док) то движение отчищается, при следующем перепроведении дока движение появляется. В итоге через раз идет очистка движения ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет, если же документ проводить в списки (или зашел в документ провел, вышел, зашел провел) то все ок.
вот в этом месте идет очистка
+ Code
// Если ИспользоватьРегистрСвободныеОстатки И

Материалы.Количество() <> 0
И НЕ Отказ Тогда
Если глЗначениеПеременной("ИспользоватьБлокировкуДанных") Тогда
Движения.СвободныеОстатки.БлокироватьДляИзменения = Истина;
КонецЕсли;
Движения.Записать();
РегистрыНакопления.СвободныеОстатки.КонтрольОстатков(
"Материалы", СтруктураШапкиДокумента, Отказ, Заголовок, РежимПроведения);
КонецЕсли;
//


почему то при выполнении данного кода
Движения.Записать();
он перезаписывает Рег ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет через раз.

Для тех кто будит говорить, что это проблема в коде моей подписки, то еще раз перечитайте
"если же документ проводить в списки (или зашел в документ провел, вышел, зашел провел) то все ок."
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. fly_men 08.09.11 11:51 Сейчас в теме
Смотри в отладке как создаётся набор движений, возможно стоит какое нибудь условие.
3. Glukaman 09.09.11 11:19 Сейчас в теме
Я в УПП на платформе 8.2.13.219 встречался со следущим глюком. В корректировку записей регистров заносились данные по регистру взаиморасчеты с сотрудниками организаций, потом понадобилось убрать эти движения. Пометили на удаление эту корректировку, движения стали как бы не активными, но всё равно попадали в отчеты, выборки запросов и т.д. Решили удалить эти записи из корректировки - удалили, но при повторном открытии документа опять появлялись. Только после того как удалили документ это безобразие прекратилось. Так было несколько раз, по разным регистрам накопления. Сейчас 14-й релиз пока не наблюдается таких глюков.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот