УПП расчет себестоимости

1. MichaK 28 28.06.23 11:42 Сейчас в теме
Приветствую всех.
Расчет себестоимости (налоговый учет) в нашей УПП за декабрь 2022 года длится 3 часа 10 минут. СУБД PostgreSQL.
Я в начале процедуры "Обработка проведения" отключил использование итогов командой РегистрыБухгалтерии.Налоговый.УстановитьИспользованиеИтогов(Ложь);

и в конце процедуры включил использование итогов командой
РегистрыБухгалтерии.Налоговый.УстановитьИспользованиеИтогов(Истина);

После этой доработки расчет себестоимости длится всего 8 минут.

Скажите, какие могут быть последствия с такой доработкой?
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 28.06.23 11:57 Сейчас в теме
(1) Никаких. Только никто в эти 8 минут не сможет проводить документы по НУ.
3. homer_ 78 28.06.23 13:22 Сейчас в теме
Если у вас такая разница по времени то проблемы, на мой взгляд, в PostgreSQL. т.к. проводки это результат расчета регистров.
Как ранее написали то проблем не должно быть при вашем варианте.
4. MichaK 28 29.06.23 03:04 Сейчас в теме
(3) Благодарю за ответы. Очень ценную информацию вы мне сообщили.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот