Привет всем подскажите есть УПП 1.3 документы переносились из ЗУП и БП
Теперь нужно уволить сотрудника при увольнении пишет что нет документа приема. Документы приема есть и проведены но насколько я разобрался документы сделаны как "Прием на работу в организацию", а если я просто из зарплатного интерфейса открываю прием на работу мне открывается "Прием на работу в компанию" видимо из-за этого и не увольняет где можно настроить чтоб открывалось все как организация.
Теперь нужно уволить сотрудника при увольнении пишет что нет документа приема. Документы приема есть и проведены но насколько я разобрался документы сделаны как "Прием на работу в организацию", а если я просто из зарплатного интерфейса открываю прием на работу мне открывается "Прием на работу в компанию" видимо из-за этого и не увольняет где можно настроить чтоб открывалось все как организация.
По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма Т-61 (1 лист) для кадрового документа "Увольнение из организации" конфигурации "1С: ЗУП 2.5".
- Все остатки отпусков в документе "Увольнение из организаций" для ЗУП/ЗБУ
- Создание документов "Расчет при увольнении" по документу "Увольнение из организации"
- Печать ответственных лиц из подразделений организаций: Прием на работу в организацию Форма Т-1, Отпуска организаций Форма Т6, Кадровое перемещение организаций Форма Т5, Увольнение из организаций Форма Т8
- Увольнение из организации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Xellsing, скорее всего Вам нужна не настройка, а групповая обработка перенесенных документов - переименование и перепроведение.
А что дают отчеты по сотрудникам - дата приема, стаж работы в компании (организации) и т.п.?
"Тупое" перепроведение (или запись при формальном изменении) перенесенного документа о приеме вызывает ошибку или нет?
А что дают отчеты по сотрудникам - дата приема, стаж работы в компании (организации) и т.п.?
"Тупое" перепроведение (или запись при формальном изменении) перенесенного документа о приеме вызывает ошибку или нет?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот