Надо получить из Платежного поручения входящего ссылку на счет-фактуру Оплаченного документа

1. serg261263 15 30.07.14 08:26 Сейчас в теме
Надо получить из Платежного поручения входящего ссылку на счет-фактуру Оплаченного документа (Реализация товаров и услуг). Если в самом документе доступ получаю, то в Платежном поручении не получается(достает только документ, а нужна подчиненная счет-фактура этого документа).
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnnB 30.07.14 08:54 Сейчас в теме
(1) serg261263, запросом найти документы сф в которых в таб. части ДокументыОснования есть нужная вам Реализация
4. tanushka-libra 30.07.14 12:36 Сейчас в теме
(2) AnnB, вы бы привели пример запроса, а то, например, я тоже ничего не поняла в вашей фразе. Вы уж простите!
3. serg261263 15 30.07.14 09:05 Сейчас в теме
Если можно по подробнее у меня найти не получается. Достает только документ реализации.
5. serg261263 15 30.07.14 13:35 Сейчас в теме
Нужно записать проводки из Входящего Платежного поручения. Делаю
Для Каждого ТекСтрокаТабличнаяЧасть1 Из РасшифровкаПлатежа Цикл
		// регистр Хозрасчетный 
	Движение = Движения.Хозрасчетный.Добавить();
	Движение.СчетКт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.СчетФактураДляРегистрацииДолга;
	Движение.Период = Дата;
	Движение.Организация = Организация;
	Движение.Сумма = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.СуммаВзаиморасчетов;
	Движение.Содержание = "Сч";
	Движение.ДатаЗаписи = Дата;
	Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты] = Контрагент;
	Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СФВыданные] = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.
		ДокументРасчетовСКонтрагентом;
        КонецЦикла;
Показать

Записывает, но фиксирует Документ "Реализация отгруженной продукции". А нужна счет фактура этого документа.
6. AnnB 05.08.14 12:26 Сейчас в теме
(5) serg261263, опишите конкретнее задачу.
Приведенный вами код описан в каком модуле? И где по вашему в описанных движениях должна отобразить сф документа?
7. dovolsky 05.08.14 12:36 Сейчас в теме
Вместо
Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СФВыданные] = ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.
ДокументРасчетовСКонтрагентом;

Надо
 
СчФ = УчетНДС.НайтиПодчинненныйСчетФактура(ТекСтрокаТабличнаяЧасть1. 
ДокументРасчетовСКонтрагентом.Ссылка,"СчетФактураВыданный");
Движение.СубконтоКт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СФВыданные] = СчФ;
8. elisabet 100 06.08.14 09:25 Сейчас в теме
А для чего городить такой огород? В упп есть регистр накопления "Расчеты по приобретению", он рассчитывается автоматом, не надо никаких дополнительных трудностей в виде "ведения по документам расчетов". Из него вытаскиваем движения и видим какие накладные оплачены а какие нет. ОТЧЕТОМ! и не пишем НЕПРАВИЛЬНЫЕ проводки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот