У меня Розница 2.0 надо в нести изменения в макет чека в модуле менеджера две процедуры печати чека вызываемые одна из другой и два макета ШаблонФискальногоЧекаПокупателя и ЧекПокупателя в чек покупателя внести изменения не трудно но как я понимаю структура макетов должна совпарать , как изменить второй макет , который написан на чем-то вроде XML.?
По теме из базы знаний
- Обмен 1С с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин)
- Программное добавление чеков ККТ на удержание из зарплаты в документ "Отражение зарплаты в бухучете" с установленным флагом ручной корректировки для Бухгалтерии 3.0 КОРП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Mirage78, Может мой вопрос и делитанский, но как-то с чеками не сталкивался, и поэтому не понятно зачем два макета на чек.Но это теория на деле мне надо добавить печать процента скидки в чек В модуле менеджера в проц. СформироватьФискальныеСтроки есть код:
ПараметрыФункции = Новый Структура;
ПараметрыФункции.Вставить("ИмяЭлемента" , "%%Скидки.ПроцентСкидки%%");
ПараметрыФункции.Вставить("ИмяКолонки" , "СкидкиПроцентСкидки");
ПараметрыФункции.Вставить("ТипЭлемента" , "СтрокаДанных");
ПараметрыФункции.Вставить("Идентификатор" , "ФР27");
ПараметрыФункции.Вставить("РазмещениеТекста", 0); // Переносить
ПараметрыФункции.Вставить("Ширина" , 6); // Переносить
ПараметрыФункции.Вставить("Выравнивание" , "Право");
ПараметрыФункции.Вставить("Формат" , "ЧДЦ=2");
ПроцедурыПечатиФискальныхЧеков.ДобавитьСтрокуВКоллекциюСтрокДерева(ФР_Строка_1_0.Строки, ПараметрыФункции);
В какой макет мне вносить изменения - в XML добавить кусок с ном 27 или в чекпокупателя строку с названием ПроцентСкидки ?
ПараметрыФункции = Новый Структура;
ПараметрыФункции.Вставить("ИмяЭлемента" , "%%Скидки.ПроцентСкидки%%");
ПараметрыФункции.Вставить("ИмяКолонки" , "СкидкиПроцентСкидки");
ПараметрыФункции.Вставить("ТипЭлемента" , "СтрокаДанных");
ПараметрыФункции.Вставить("Идентификатор" , "ФР27");
ПараметрыФункции.Вставить("РазмещениеТекста", 0); // Переносить
ПараметрыФункции.Вставить("Ширина" , 6); // Переносить
ПараметрыФункции.Вставить("Выравнивание" , "Право");
ПараметрыФункции.Вставить("Формат" , "ЧДЦ=2");
ПроцедурыПечатиФискальныхЧеков.ДобавитьСтрокуВКоллекциюСтрокДерева(ФР_Строка_1_0.Строки, ПараметрыФункции);
В какой макет мне вносить изменения - в XML добавить кусок с ном 27 или в чекпокупателя строку с названием ПроцентСкидки ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот