Как корректировать макет чека?

1. alw-1 18.06.12 16:21 Сейчас в теме
У меня Розница 2.0 надо в нести изменения в макет чека в модуле менеджера две процедуры печати чека вызываемые одна из другой и два макета ШаблонФискальногоЧекаПокупателя и ЧекПокупателя в чек покупателя внести изменения не трудно но как я понимаю структура макетов должна совпарать , как изменить второй макет , который написан на чем-то вроде XML.?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mirage78 130 18.06.12 17:44 Сейчас в теме
(1) alw-1, они могут не совпадать, каждый используется для своего режима/оборудования. А тот который типа xml (текстовый шаблон) изменяется также просто (посмотри на строки ачала и конца областей)
3. alw-1 19.06.12 10:38 Сейчас в теме
(2) Mirage78, Может мой вопрос и делитанский, но как-то с чеками не сталкивался, и поэтому не понятно зачем два макета на чек.Но это теория на деле мне надо добавить печать процента скидки в чек В модуле менеджера в проц. СформироватьФискальныеСтроки есть код:

ПараметрыФункции = Новый Структура;
ПараметрыФункции.Вставить("ИмяЭлемента" , "%%Скидки.ПроцентСкидки%%");
ПараметрыФункции.Вставить("ИмяКолонки" , "СкидкиПроцентСкидки");
ПараметрыФункции.Вставить("ТипЭлемента" , "СтрокаДанных");
ПараметрыФункции.Вставить("Идентификатор" , "ФР27");
ПараметрыФункции.Вставить("РазмещениеТекста", 0); // Переносить
ПараметрыФункции.Вставить("Ширина" , 6); // Переносить
ПараметрыФункции.Вставить("Выравнивание" , "Право");
ПараметрыФункции.Вставить("Формат" , "ЧДЦ=2");
ПроцедурыПечатиФискальныхЧеков.ДобавитьСтрокуВКоллекциюСтрокДерева(ФР_Строка_1_0.Строки, ПараметрыФункции);

В какой макет мне вносить изменения - в XML добавить кусок с ном 27 или в чекпокупателя строку с названием ПроцентСкидки ?
4. alw-1 19.06.12 10:48 Сейчас в теме
Кстати может , чтобы не объяснять базовые вещи кто-нибудь сбросит ссылку на какую - нибудь информацию о работе с такими видами макентов как в чеке.
5. alw-1 19.06.12 16:50 Сейчас в теме
В док. РМК в модуле мене6джера есть Функция ПечатьТоврногоЧекаДлПД она берет макет .ПФ_MXL_ТоварныйЧекДляПД если я внесу нужные изменения в макет и пропишу из заполнение и вызов в модуле в ф-ции - этого будет достаточно для того чтобы внести изменения в чек? Проверить не могу не подключал аппарат.
6. Поручик 4674 19.06.12 17:48 Сейчас в теме
(5) В Рознице 2 нет эмулятора фискального регистратора или я отстал от жизни?
7. bforce 482 20.06.12 10:48 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот