Как запустить в Рознице обычный режим без РМК?

1. hrush 17.09.11 11:20 Сейчас в теме
Установил на 1с 8.2 конфигурацию Розница 2.0. Необходимо выполнить стороннюю обработку для чего произвожу вход в режиме обычного приложения. Однако при этом открывается РМК и ничего не дает открыть. Запуская обработку из командной строки при старте 1С видно, что она открылась, но доступ к ней не дает кассовый интерфейс. Пробовал отключить у пользователя роль РКМ, но при этом не производится запуск - ругается на права доступа. Подскажите, пожалуйста, как настроить пользователя для входа в обычном режиме без запуска при этом РМК?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ольга_tmp 72 17.09.11 12:09 Сейчас в теме
РМК убирается из элемента справочника "Пользователи" - на второй вкладке "Пользователь ИБ" убрать галочку РМК, но при этом должна быть выбрана хоть одна другая роль. Еще можно в РМК добавить кнопку "Закрыть". это настраивается также в элементе пользователя, только нажать вверху кнопку "права пользователя" и проставить галочку "разрешить переключение интерфейса"
4. Поручик 4677 17.09.11 17:55 Сейчас в теме
(2) Это вы написали для Розницы 1.0, автору нужно для Розницы 2.0, разница между ними чуть меньше чем полностю.
(1) В Рознице 2.0 выйти в режим обычного приложения переключением галочек в настройках никак. Необходимо немного покурочить обработку РМК.
5. Ольга_tmp 72 18.09.11 06:24 Сейчас в теме
(4) Поручик, да, извините, не обратила внимания
3. andrey_hvatov 18 17.09.11 13:37 Сейчас в теме
А почему не стали использовать редакцию 1.0? ИМХО вторая редакция сыровата...
6. necro2000 20.09.11 10:54 Сейчас в теме
andrey_hvatov пишет:

ИМХО вторая редакция сыровата...

Сыровата - это мягко сказано. Мне так и не удалось стандартными средствами произвести обмен данными между УТ и Розницей 2...
7. Поручик 4677 20.09.11 11:01 Сейчас в теме
8. necro2000 20.09.11 11:04 Сейчас в теме
Поняв это, я и вернулся к связке УТ11.0.6.9-Розница1.0.14
На более свежие релизы пойду, когда их соизволят допилить.
9. griper 21.09.11 11:22 Сейчас в теме
Действительно Розница 2.0 очень сырая.
Если автору вопроса не принципиальна целостность конфигурации, то можно попробовать добавить в нее нужную обработку и вызывать через "Все функции".
10. worser 11 27.09.11 18:17 Сейчас в теме
В режиме конфигуратора - администрирование-пользователи-убрать роль РМК у нужного пользователя, можно поставить роль администратр полные права
11. sword444 153 22.02.12 06:28 Сейчас в теме
В модуле обычного приложения, в процедуре ПриНачалеРаботыСистемы, строка
РМК.ОткрытьМеню();

ее нужно закомментировать
13. Поручик 4677 22.02.12 16:47 Сейчас в теме
(11) Это для чего? Есть дополнитеьные права доступа или настройки пользователя, ничего комментировать не надо.
17. bforce 482 20.04.12 14:54 Сейчас в теме
(11) sword444, что за некропост?
за полгода автор уже и забыть успел про эту проблему!
12. kykysk 22.02.12 15:19 Сейчас в теме
В задницу Розницу 2.0 Это как УТ 11 вроде красивая а толку мало и гемора много.
Лучше уж 1.0 там все понятно + все возможности ну или почти все есть
14. Frezer91 20.03.12 21:11 Сейчас в теме
Не помогает снятие галочки РМК. версия 2.0.3 И два часа экспериментировал с настройками групп доступа безрезультатно. Напишите пожалуйста поподробнее в каком модуле сидит эта процедура, чтобы ее закомментировать.
15. skyline999 25.03.12 07:39 Сейчас в теме
ПриНачалеРаботыСистемы, написали же выше. Поиском глобальным попробуйте
16. isenseu 20.04.12 07:23 Сейчас в теме
Необходимо пользователю запускать толстый клиент
18. eldores 29.06.12 14:41 Сейчас в теме
В управляемом режиме "Все функции-Регистр сведений-Значения дополнительных прав пользователя-Добавить". "Пользователь" предварительно создан с запуском обычного приложения, "Право" - Разрешить выход из РМК в обычный режим, "Значение" - Да.
19. eldores 29.06.12 16:06 Сейчас в теме
В РМК появиться пункт "Закрыть" и можно дальше работать в обычном приложении.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот