Обработка предназначена для заполнения и печати следующих форм: ф.7-а, ф.7-п, Ф.103, Ф.107, Ф.112эп, Ф.112эк, Ф.112эф, Ф.113эн, Ф.116, Ф.117. Будет полезна тем, кто занимается торговлей через интернет и отправляет товары через Почту России.
Данная обработка колоссально помогла в автоматизации труда! Разработчик настолько добросовестный и приятный, что от всего только самые прекрасные впечталения. Нам были добавлено по нашей просьбе несколько дополнительных моментов. Очень оперативно! Благодарим!!!!
Прошло 1,5 года, как я приобрела этот продукт и положительный отзыв уже был написан тогда, но сейчас желание поблагодарить автора возникло снова. Во первых программа у меня действительно уникальная, облегчила жизнь всему отделу продаж и она стоит гораздо больше своей цены, поверьте. Уникальность не в самой программе, а в ее авторе, который может из нее, как из глины ваять любые формы. Демо версия очень ограничена, по сравнению с тем, что можно сделать под ваши задачи. Во вторых, поддержка автора программы очень оперативная и лояльная. Меняются бланки, стандарты, капризы почты и клиента, но все решается очень быстро, нужно просто обратиться к Александру, в чем я убедилась пару дней назад, хотя прошло 1,5 года. Если у кого то остались сомнения в необходимости покупки этой программы - не сомневайтесь, она палочка выручалочка в почтовой торговле и однозначно, стоит своих денег. Александр, я Вас от души благодарю за поддержку!
Отличная доработка по 1с существенно экономит время и избавляет от ошибок, Александру ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Доработал для нас с автоматической загрузкой данных для отправки из заказа. Работаем с УТ 11 Отличная обратная связь, Отличный специалист.
Потрясающе! Большое спасибо-спасибо автору! Очень помогло! Потому как недавно друг обратился за помощью. Сказал что существует проблема связанная с необходимостью печати почтовых бланков! А здесь,благодаря Инфостарту, есть уникальная возможность, воспользоваться имеющимся функционалом обработки, не тратя время и сил, не заморачиваясь, в принципе. Автор-создатель - молодец, и огромная благодарность. Человек готов поделиться своими разработками (почти бескорыстно) с имеющимся народом. В прекрасное время мы живем. Время интернета. Даже не зная человека-разработчика можно сказать ему спасибо,воспользоваться,передавать знания другим. Конкретно мне наиболее важна была форма Ф.113. А в целом порадовала возможность выбора для каждого своей формы.Еще раз спасибо! Пользуемся и радуемся))))
Почему было сделано следующее : " Если наложенных платежей не обнаружено то ценность принимается равной 100 рублей" ?
Ведь ценность должна быть равна стоимости товара
а как же они тогда выставляют претензии почте за нехватку продукции ? если ценность всего 100 рублей, а товара в отправке например на 15000 ? то есть при разбирательстве они получат те же 100 рублей вместо полной суммы.
(25) Отслеживание отправок сделать не проблема. Но в типовой конфигурации нет стандартных реквизитов для хранения почтового идентификатора и статуса. Для этой цели можно задействовать только свойства, что не очень удобно. Да и у Почты России, на мой взгляд, очень не информативный трэкинг т.к. не видно, например, когда посылка пришла в конечный пункт выдачи. Поэтому о такой обработке даже не задумывался, не вижу пока для нее светлого будущего :-)
(33)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СРАЗУ СКАЖУ Я НЕ ПРОФИ, НЕ МОГУ НИКАК ФОРМУ ПРИЛЕПИТЬ К МОЕЙ 1с 8,2,15,310 КОНФИГУРАЦИЯ РОЗНИЦА. АЛГОРИТМ МОИХ ДЕЙСТВИЙ. ЗАХОЖУ С ВОЮ 1с ПРЕДПРИЯТИЕ ВЫБИРАЮ СПРАВОЧНИК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ И ОБРАБОТКИ ( СРАЗУ СКАЖУ В МЕНЮ СЕРВИС У МЕНЯ НЕТ ЗАГРУЗКИ ВНЕШНИХ ПЕЧАТНЫХ ФОРМ)НАЖИМАЮ ПЛЮСИК (СОЗДАТЬ НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ СПИСКА) ВЫБИРАЮ ДАННУЮ ФОРМУ НО ВЫДАЕТСЯ ОШИБКА
ПРИ ВЫБОРЕ ФАЙЛА ПечатныеФормыДляПочтыРоссии_82_Упр.epf ПОЛУЧАЮ:
Возможно, обработка (отчет) устарела или не является дополнительной:Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)
ПРИ ВЫБОРЕ ФАЙЛА:ПечатныеФормыДляПочтыРоссии_82.epf ПОЛУЧАЮ ТО ЖЕ САМОЕ
Возможно, обработка (отчет) устарела или не является дополнительной:Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке)
СКАЖИТЕ МНЕ НЕГРАМОТНОЙ ЧТО НЕ ТАК?
(44) Вообще не планировал. Какое-то несоответствие по этой ссылке. Написано, что это бланк наложенного платежа, но Ф.116 и Ф.112 (те что на картинке) никакого отношения к такому платежу не имеют
Ф.116 - Сопроводительный адрес к посылке
Ф.112 - Бланк почтового перевода
Документами к наложенному платежу идут
Ф.117 - Сопроводительный адрес к посылке с наложенным платежом
и Ф.113 - Бланк почтового перевода наложенного платежа
которые и так есть в обработке.
да, сам запутался
в разных местах смотрел этот двойной бланк и номера на нем разные
судя по фоткам с сайта почты, на одном листе А4 должны находится бланки ф113 и ф117
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/pr_13 и
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/samplesaccompandocum/pr_4
(47) У меня сделано по реальному образцу с почтового отделения. Не удивлюсь, если на сайте Почты России лежат старые версии.
(48) В универсальной версии (самая дешевая) реквизиты необходимо заполнять вручную. В остальных заполнение реквизитов происходит из параметров организации и документа реализации.
и еще хотел уточнить (почитав комменты)
в обработке есть возможность печати от заказа или нужно каждый раз заводить реквизиты как написано в мануале (если я конечно правильно понял)
БГУ 8.2 доработана в части учета исполнительных листов. Вся информация, необходимая для печати почтовых переводов вводится в баз. Сможете ли Вы сделать обработку для заполнения ф.113? и какая ориентировочная стоимость?
Александр, приобрели вашу программу, сейчас осваиваем.
Хотелось бы заказать у вас следующую доработку, думаю, что она окажется полезной всем, кто печатает почтовые бланки для почты - возможность автоматически отправлять разные бланки на разные принтеры:
1. Бланки в виде наклеек на принтер X1, заряженный только клейкой бумагой.
2. Бланки, требующие двустороннюю печать на принтер X2, умеющий печатать на двух сторонах одного листа самостоятельно.
3. Простые бланки на принтер X3, заряженный стандартной бумагой.
Функция пакетной печати превосходна, но ее не выполнить на одном принтере. С такой доработкой всего несколькими кликами мышки все бы печаталось как надо, оператору интернет-магазина нужно только собрать бумажки по принтерам приклеить наклейку и вложить в конверт бланки.
(65) Поставьте один раз поля у листа справа и слева - 5, сверху и снизу - 10. Больше никогда подгонять не придется. Да, действительно левой части на бланке нет, если вам принципиально, то могу доработать
Добрый день! Мы работаем с нашим почтовым отделением по договору, раз в месяц нам выделяют диапазон штрихкодов для посылок. Работаем пока что через Партионную почту (продукт почты россии), на бланках сразу печатается штрих для отслеживания.
Добавьте возможность вбивать диапазоны штрих-номеров, чтобы они печатались на бланках.
Приобрел, для УПП 1.3 - не работает, выдает ошибку:
Метод объекта не обнаружен (ИнициализироватьДеревоДополнительныхКнопок)
{Форма.ФормаВыбораПечатныхФорм.Форма(68)}: Метод объекта не обнаружен (ИнициализироватьДеревоДополнительныхКнопок)
ДеревоМакетовПечати = УниверсальныеМеханизмы.ИнициализироватьДеревоДополнительныхКнопок();
Скачал Демо. Установил по инструкции на 1С Предприятие 8.3 "Комплексную Автоматизацию 1.1"
После нажатия "Печать" и выбора "Печатные формы Почты России" возникает такая ошибка:
{Форма.ФормаВыбораПечатныхФорм.Форма(68)}: Метод объекта не обнаружен (ИнициализироватьДеревоДополнительныхКнопок)
ДеревоМакетовПечати = УниверсальныеМеханизмы.ИнициализироватьДеревоДополнительныхКнопок();
Добрый день! Несколько вопросов по модулю:
1) Данные для описи и ф.116 берутся из заказов покупателей?
2) Модуль включает в себя наклейку для посылки с объявленной ценностью?
(69) Здравствуйте!
1) Данные берутся из заказов, реализаций, счетов на оплату
2) Наклейка на посылку только произвольной формы. Если необходимо будет добавить вашу форму, то это не проблема.
И еще вопрос возник – формы, которые формирует модуль, их ведь можно сохранить. Например, в Excel?
Если я сейчас на сайте сделаю покупку, то модуль сразу можно будет загрузить с этого сайта после оплаты?
Спасибо. Попробую узнать на почте - возможно ли отправление с Вашим бланком. Если примут такой, то отлично.
И еще, в форме "Опись" обнаружил, что длинные названия товаров обрезаются, т.е. выводятся не полностью. А у нас есть товары по 100 символов.
Было бы отлично, а то модулем пока не могу пользоваться.
Александр, подскажите, а как я узнаю, что Вы обновили модуль? Вы тут напишите или через почту надо общаться?
Хотел оставить еще один отзыв)) Снова пришлось обратиться к Александру за дополнительной доработкой в печатных формах почтового модуля. Результатом очень доволен!
Александр здаравствуйте после обновления версии 1с немного по другому стало окно для заполнения адреса выглядеть, и на бланк выводится только имя и фамилия а адрес ни в какую
1с розница
все равно на бланк адрес не выходит, подскажите как исправить?
232.
user657122_argentinez6
16.12.16 15:11 Сейчас в теме
(230)
Александр, здравствуйте.
Вопросы:
1) Формы документов свежие? Просто вроде как в августе-сентябре они на почте сильно поменялись.
2) Исходный код открытый? Можно будет его самостоятельно доработать?
3) Можно ли сделать доработку для подстановки номера трека в документы по заранее определенному диапазон? Например, нам почта как юр лицам выдает диапазон треков от 111 до 222 и вот их нужно автоматом вставлять в доки.
4) Бланк ЕМS можно прикрутить?
Если 3 и 4 можно сделать, то готов обсудить по времени и стоимости в личке.
Версия 1С УТ - 11.1.10.193, клиент-серверный вариант.
(232) Здравствуйте, Евгений!
Все самые свежие бланки присутствуют и код обработки открыт.
Присвоение ШПИ документам реализовать возможно. Правда, без доработки конфигурации этот механизм будет не очень надежным.
Любой бланк прикрутить абсолютно не проблема.
234.
user657122_argentinez6
16.12.16 18:52 Сейчас в теме
(233)
Александр, а какие входные данные от меня Вам нужны для предварительного расчета стоимости прикрутки ШПИ и бланка ЕМС? Сама задача, я так понял, Вам понятна. Может какие-то нюансы описать надо.
По конфигурации - она у нас снята с поддержки, поэтому внести изменения можно будет.
(234) C ШПИ есть два варианта
1) Без изменения конфигурации - быстро, но не очень надежно (1 час - 600 руб)
2) С изменением конфигурации - дольше, но все будет работать отлично. Будет возможность загрузки диапазонов ШПИ из файла и хранения свободных ШПИ (около 3 часов и 1800 руб.)
(89) Да, эта обработка только для печати, почтовые идентификаторы не учитываются т.к. для этого требуется изменение конфигурации. Форму Ф.103 реализовываю по желанию, но заполнение идентификаторов в ней только вручную
(91) С файлом не очень красивое решение. Если вам надо, могу так сделать. Каждый раз перед печатью будете выкладывать в определенное место файл, в котором задан диапазон идентификаторов
А печать этих бланков на каком принтере? На специальном или на обычном? А исходный код обработки открытый? Тоесть, если я куплю обработину и захочу под себя ее подправить, я смогу это сделать?