УТ 11.4.14.181 не пробивается чек из эквайринговой операции по возврату в 2024 г

1. Svetlana1 18.01.24 13:26 Сейчас в теме
Здравствуйте!
В 2024 году перестали пробиваться чеки ККМ из эквайринговой операции по возврату. Нажимаю на ссылку: Чек не пробит (Пишет: Произошла непредвиденная ошибка.... ) Уже второй чек пропустили... Система налогообложения Патент, такая и была, в декабре 20.12.2023 ККМ была перерегистрирована (замена Фиск накоп). Что делать?
Найденные решения
8. Torin 799 19.01.24 12:03 Сейчас в теме
(7)
Если СледующийРабочийДень < НачалоДня(ТекущаяДатаСеанса())


чет мне кажется что производственный календарик не заполнен на 2024 год :)
ValeriyZ; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 18.01.24 14:43 Сейчас в теме
(1) Может пришла пора обновить УТ 11.4 на актуальную версию?
Прикрепленные файлы:
5. Torin 799 18.01.24 21:58 Сейчас в теме
(1)
(Пишет: Произошла непредвиденная ошибка....

ну это же не весь текст сообщения. + не известно какая эквайринговая система используется
6. Svetlana1 18.01.24 22:27 Сейчас в теме
(5) Да, конечно, не весь, завтра скопирую и отвечу , когда на работу прийду. А эквайринговый аппарат Сбера. Работает обособленно, т.е не подключен к компьютеру.
3. Svetlana1 18.01.24 17:56 Сейчас в теме
(2) Не настолько уж она и старая...
4. RustamZz 18.01.24 18:11 Сейчас в теме
(3) Согласен младше меня
Прикрепленные файлы:
7. Svetlana1 19.01.24 11:52 Сейчас в теме
(5) Доброе утро! С праздником!

Вот текст ошибки:
Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)
{Обработка.ПредпросмотрЧека.Форма.Форма.Форма(76)}:Если СледующийРабочийДень < НачалоДня(ТекущаяДатаСеанса())
{Обработка.ПредпросмотрЧека.Форма.Форма.Форма(110)}:ТипЧека = ОпределитьТипЧека();
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУТКлиент.Модуль(295)}:ОткрытьФорму(
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУТКлиент.Модуль(559)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеОповещения, Истина);
{ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУТКлиент.Модуль(30)}:ОбработатьРежимЗаписи(Истина, ДополнительныеПараметры);
{Документ.ОперацияПоПлатежнойКарте.Форма.ФормаДокумента.Форма(1248)}:ПодключаемоеОборудованиеУТКлиент.ПробитьЧек(
{Документ.ОперацияПоПлатежнойКарте.Форма.ФормаДокумента.Форма(450)}:ФискальнаяОперацияОбработкаНавигационнойСсылки(Элемент, НавигационнаяСсылкаФорматированнойСтроки, СтандартнаяОбработка);
8. Torin 799 19.01.24 12:03 Сейчас в теме
(7)
Если СледующийРабочийДень < НачалоДня(ТекущаяДатаСеанса())


чет мне кажется что производственный календарик не заполнен на 2024 год :)
ValeriyZ; +1 Ответить
9. Svetlana1 19.01.24 13:18 Сейчас в теме
(8) Правда! Не заполнен! Заполнила, чек сформировался, но пробиваться не хочет...
Прикрепленные файлы:
11. Torin 799 19.01.24 13:26 Сейчас в теме
(9) А зачем вы делаете "Чек коррекции" ? Делайте чек на возврат + объяснительную записку от кассира ( что был сбой ККТ ) . Далее акт и отправить акт и копию объяснительной в ФНС.
10. Svetlana1 19.01.24 13:23 Сейчас в теме
Переставила переключатель в позицию Чек (не чек коррекции) чек пробился!
Спасибо, добрый человек!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот