добрый день все сделал по инструкции отправил файлы в налоговую доверенность действительная теперь захожу в утм пытаюсь получить ключ RSA прикрепляю доверенность и подписанную sig вот что он пишет
люди добрый помогите как быть
Добрый день!
Может кому поможет.
У меня всё принялось, когда сформировала доверенность на сайте налоговой с указанием полномочий из заданного списка при этом искала полномочия вводя "Росалко" и появлялся выпадающий список, там ставила галочку R_00000001 «Подписание документов, направляемых в Росалкогольрегулирование»
Мы уже неделю бьемся, не можем подгрузить МЧД к УТМ. Пишет «произошла ошибка при проверке МЧД. Попробуйте позже». Кто и как быстро смог сделать? Перепробовали уже всё, ничего не помогает. ТП ЕГАИС посоветовала только попробовать загрузить в другом браузере, но и это не помогает.
Вторые сутки ничего не получается. Ни в час дня, ни в час ночи. Все таже ошибка: "Произошла ошибка при проверке машиночитаемой доверенности. Повторите попытку позже."
(211) Короче у меня была подпись через КриптоПро сделана (p7s) файлом, по итогу не работало из-за него. Выгрузил из реестра доверенность, подставил sig файл в получении RSA и всё взлетело.
Техническая поддержка ФСРАР заявили, что проблема со всеми доверенностями выпущенными между 24 июля 2024 и 15 августа 2024. Нужно заново выпустить доверенность, после выпуска подождать 6-8 часов и можно будет ее использовать в УТМ для генерации РСА ключа. У меня сработало.