Почему в Задании на перевозку вместо контрагента указывается партнер?
В УТ 11.5 есть документ задание на перевозку, который в табличной части содержит реквизит ОтправительПолучатель.
В этот реквизит заносится партнер и потом он же печатается в маршрутном листе.
Допустим у меня есть партер Вася Пупкин, у которого есть ООО "Калинка" и ООО "Малинка". В задании на перевозку подобраны заказы для этих ООО. Но в маршрутном листе я вижу, что получатели Вася Пупкин, а по указанным адресам такого нет - там есть Калинка и Малинка.
В случае, когда Калинка/Малинка в другом городе и доставка через перевозчика, дела обстоят еще хуже. Заказы свалены в одну строку и из маршрутного листа непонятно, что куда кому доставлять.
Может, я чего-то не понимаю и не так делаю?
В этот реквизит заносится партнер и потом он же печатается в маршрутном листе.
Допустим у меня есть партер Вася Пупкин, у которого есть ООО "Калинка" и ООО "Малинка". В задании на перевозку подобраны заказы для этих ООО. Но в маршрутном листе я вижу, что получатели Вася Пупкин, а по указанным адресам такого нет - там есть Калинка и Малинка.
В случае, когда Калинка/Малинка в другом городе и доставка через перевозчика, дела обстоят еще хуже. Заказы свалены в одну строку и из маршрутного листа непонятно, что куда кому доставлять.
Может, я чего-то не понимаю и не так делаю?
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все