Проблемы при подключении АТОЛ 55ПД в качестве принтера чеков

1. treggz 16.03.22 13:53 Сейчас в теме
Добрый день!

Возникли проблемы при использовании АТОЛ55ПД в качестве печати произвольного текста. В драйвере АТОЛ тесты проходит, в 1С тоже, но при попытке печати - тишина. Пробовал двумя способами:

1.
МенеджерОборудованияКлиент.ВыполнитьКоманду(ИдентификаторУстройства,
                                       "PrintText",
                                       ВходныеПараметры,
                                       ВыходныеПараметры);


2.
МенеджерОборудованияКлиент.НачатьПечатьТекста(ОповещениеПриЗавершении, УникальныйИдентификатор, ИдентификаторУстройства, Текст);


В качестве ИдентификаторУстройства отправлял ссылку на справочник "Подключаемое оборудование".
Почему-то в глПодключаемоеОборудование.ПараметрыПодключенияПО.ПараметрыПодключения.ИДУстройства - пустое значение, в то время как у Сканера Штрихкодов, например, оно заполнено. Точно не уверен, как должно быть.

Ошибок никаких не появляется, если смотреть в отладке то драйвер отправляет команду и возвращает Результат = Истина. Но на принтере ничего.

1С:TMS
В подключаемом оборудовании добавлен как "ПринтерЧеков".

Может быть кто-то знает почему отсутствует реакция, ведь даже ошибок нет, куда копать?
Найденные решения
2. treggz 18.03.22 11:13 Сейчас в теме
Подключил как ФР и все заработало без проблем
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. treggz 18.03.22 11:13 Сейчас в теме
Подключил как ФР и все заработало без проблем
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот