Как в УТ 11 указать какую общую форму печатать?

1. claus66 14.07.21 08:38 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые капитаны! Прошу не бросаться тапками, возник вопрос: как в УТ 11 указать какую общую печатную форму печатать. Смысл в том что в ручную добавил (из нового релиза УТ) общие печатные формы СФ и УПД (нового образца) - заменил код в обработке печатных форм в своей версии (со старой на новую) при отладки 1с-ка не ругается. Но когда делаешь новую реализацию и распечатываешь УПД печатается старая форма УПД. Где еще нужно подправить, изменить, чтоб печаталась новая форма ?
Обновить конфигурацию нет возможности - из за определенных изменениях в конфе.
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Max_Max 14.07.21 13:29 Сейчас в теме
(6)Ну я же только направление мысли дал. Смотрите дальше.
Процедура ЗаполнитьТабличныйДокументУПД(ТабличныйДокумент, ДанныеДляПечати, ОбъектыПечати) Экспорт
////////////////
Если ДействуетПостановление981(ДанныеПечати.Дата, ДанныеПечати.ДатаИсправления) Тогда
			Макет = МакетУПД_981;
			ЕстьПостановление981 = Истина;
		ИначеЕсли ВедетсяУчетНДСПоФЗ56(ДанныеПечати.Дата, ДанныеПечати.ДатаИсправления) Тогда
			Макет = МакетУПД_625;
			ЕстьПостановление1137_625 = Истина;
		Иначе
			Макет = МакетУПД;
			ЕстьПостановление1137 = Истина;
		КонецЕсли;

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitry888 41 14.07.21 10:26 Сейчас в теме
Добрый день.
А вы как добавили "вручную" печатную форму?
В базе в разделе "НСИ и администрирование / печатные формы отчеты и обработки / макеты печатных форм" есть список всех макетов которые вы используете, попробуйте отключить общий макет который запускается при печати и проверить будет ли ваш макет (если конечно он есть, который вы добавили "вручную" выполнятся
3. claus66 14.07.21 10:44 Сейчас в теме
(2) Развернул чистую базу нового релиза УТ 11 и методом копировать вставить переносил новые формы из обработка Печать общих форм.. ну и в модуле менеджера менял код.
Новые формы есть в макетах, а вот если их отключить из Настройка подменю Печать, то отключаю полностью печатную форму..
для наглядности скрин
Возможно где то в самом документе счет фактура, нужно еще что то добавить ? если так то где ?
Прикрепленные файлы:
4. Max_Max 14.07.21 12:04 Сейчас в теме
У меня релиз УТ довольно старый, но вот что накопал. Обработка "ПечатьОбщихФорм" модуль менеджера. Макет ПФ подтягивается согласно такой логике:
Функция ДействуетПостановление981(ДатаДокумента, ДатаИсправления)
	
	НачалоПрименения = '20171001';
	
	Дата = ?(ЗначениеЗаполнено(ДатаИсправления),ДатаИсправления,ДатаДокумента);
	
	Если Дата < НачалоПрименения Тогда
		Возврат Ложь;
	Иначе
		Возврат Истина;
	КонецЕсли;
	
КонецФункции
Показать
5. claus66 14.07.21 12:30 Сейчас в теме
(4)
Вот в новой версии УТ
Функция ДействуетПостановление981(ДатаДокумента, ДатаИсправления)
	
	НачалоПрименения = '20171001';
	
	Дата = ?(ЗначениеЗаполнено(ДатаИсправления),ДатаИсправления,ДатаДокумента);
	
	Если Дата < НачалоПрименения Тогда
		Возврат Ложь;
	Иначе
		Возврат Истина;
	КонецЕсли;
	
КонецФункции

Функция ДействуетПостановление534(ДатаДокумента, ДатаИсправления)
	
	Возврат ?(ЗначениеЗаполнено(ДатаИсправления), ДатаИсправления, ДатаДокумента) >= '20210701';
Показать



А это в моей
Функция ДействуетПостановление981(ДатаДокумента, ДатаИсправления)
	
	НачалоПрименения = '20171001';
	
	Дата = ?(ЗначениеЗаполнено(ДатаИсправления),ДатаИсправления,ДатаДокумента);
	
	Если Дата < НачалоПрименения Тогда
		Возврат Ложь;
	Иначе
		Возврат Истина;
	КонецЕсли;
	
КонецФункции

Функция ДействуетПостановление534(ДатаДокумента, ДатаИсправления)
	
	Возврат ?(ЗначениеЗаполнено(ДатаИсправления), ДатаИсправления, ДатаДокумента) >= '20210701';
	
КонецФункции
Показать
6. claus66 14.07.21 12:31 Сейчас в теме
Документ создается с датой 12.07.21
7. Max_Max 14.07.21 13:29 Сейчас в теме
(6)Ну я же только направление мысли дал. Смотрите дальше.
Процедура ЗаполнитьТабличныйДокументУПД(ТабличныйДокумент, ДанныеДляПечати, ОбъектыПечати) Экспорт
////////////////
Если ДействуетПостановление981(ДанныеПечати.Дата, ДанныеПечати.ДатаИсправления) Тогда
			Макет = МакетУПД_981;
			ЕстьПостановление981 = Истина;
		ИначеЕсли ВедетсяУчетНДСПоФЗ56(ДанныеПечати.Дата, ДанныеПечати.ДатаИсправления) Тогда
			Макет = МакетУПД_625;
			ЕстьПостановление1137_625 = Истина;
		Иначе
			Макет = МакетУПД;
			ЕстьПостановление1137 = Истина;
		КонецЕсли;

Показать
8. claus66 15.07.21 07:58 Сейчас в теме
(7)
Спасибо за мысль, ед. много чего нужно переправить в Общих модулях ((( НО мы не ищем легких путей. Еще раз спасибо за мысли
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот