Создание зависимых документов БП 2.0

1. user790004 24.02.21 14:47 Сейчас в теме
Товарищи эксперты, нужен совет. Есть типовая конфигурация БП 2.0.66.96 (на ней явных проблем не было обнаружено), после обновления до БП 2.0.66.133 - повылазили костыли, а именно - стоя на любом документе реализации и после нажатия на кнопку "Создать на основании" - планировалось бы увидеть список документов (ПКО и т.д.) - сейчас список практически пуст (всего 2 возможных зависимых документа). Старую и новую конфигурации сравнил - все нормально - никаких изменений внесено не было в эти документы, в конфигураторе при открытии вижу зависимости реализации, ПКО и других документов, которых тоже нет. Куда копать хотя бы - может кто сталкивался?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user790004 25.02.21 21:36 Сейчас в теме
В общем все решилось банальным обновлением структуры БД через "Обновить конфигурацию базы данных" в Конфигураторе. Спасибо за участие.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nubsdale 24.02.21 15:08 Сейчас в теме
(1) Можно посмотреть код в модуле, в ОбработкаЗаполнения.
Вообще список документов, которые можно ввести находится здесь(ввод на основании).

(1)
Старую и новую конфигурации сравнил - все нормально - никаких изменений внесено не было в эти документы

через сравнение и объединение?
Прикрепленные файлы:
3. user790004 24.02.21 15:14 Сейчас в теме
(2) Да - через сравнение Основной конфигурации и выгруженного *.cf файла из резервной копии.
4. user790004 24.02.21 15:19 Сейчас в теме
(2)
аполнения.
Вообще список документов, которые можно ввести находится здесь(ввод на основа
Все правильно - тут первым делом посмотрел. Связь между документами (ПКО и т.д.) есть с реализацией.
5. user790004 24.02.21 15:38 Сейчас в теме
Для наглядности проблемы прилагаю скриншот До и После.
Прикрепленные файлы:
6. user790004 24.02.21 16:04 Сейчас в теме
Еще раз перепроверил отличия между копией и базой в части документов - условие в модуле объектов только изменилось по реализации (печать ТТН) - что по сути никак влиять не должно впринципе:

Было:
Функция ПечатьТТН()

Если ЭтотОбъект.Дата < '20120313' Тогда
ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН.ПолучитьФорму("Форма");
Иначе
ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН1208.ПолучитьФорму("Форма");
.......


Стало:
Функция ПечатьТТН()

Если ЭтотОбъект.Дата < '20120313' Тогда
ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН.ПолучитьФорму("Форма");
ИначеЕсли ЭтотОбъект.Дата < '20210101' Тогда
ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН1208.ПолучитьФорму("Форма");
Иначе
........
7. user790004 25.02.21 21:36 Сейчас в теме
В общем все решилось банальным обновлением структуры БД через "Обновить конфигурацию базы данных" в Конфигураторе. Спасибо за участие.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот