Создание зависимых документов БП 2.0

1. user790004 24.02.21 14:47 Сейчас в теме
Товарищи эксперты, нужен совет. Есть типовая конфигурация БП 2.0.66.96 (на ней явных проблем не было обнаружено), после обновления до БП 2.0.66.133 - повылазили костыли, а именно - стоя на любом документе реализации и после нажатия на кнопку "Создать на основании" - планировалось бы увидеть список документов (ПКО и т.д.) - сейчас список практически пуст (всего 2 возможных зависимых документа). Старую и новую конфигурации сравнил - все нормально - никаких изменений внесено не было в эти документы, в конфигураторе при открытии вижу зависимости реализации, ПКО и других документов, которых тоже нет. Куда копать хотя бы - может кто сталкивался?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user790004 25.02.21 21:36 Сейчас в теме
В общем все решилось банальным обновлением структуры БД через "Обновить конфигурацию базы данных" в Конфигураторе. Спасибо за участие.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nubsdale 24.02.21 15:08 Сейчас в теме
(1) Можно посмотреть код в модуле, в ОбработкаЗаполнения.
Вообще список документов, которые можно ввести находится здесь(ввод на основании).

(1)
Старую и новую конфигурации сравнил - все нормально - никаких изменений внесено не было в эти документы

через сравнение и объединение?
Прикрепленные файлы:
3. user790004 24.02.21 15:14 Сейчас в теме
(2) Да - через сравнение Основной конфигурации и выгруженного *.cf файла из резервной копии.
4. user790004 24.02.21 15:19 Сейчас в теме
(2)
аполнения.
Вообще список документов, которые можно ввести находится здесь(ввод на основа
Все правильно - тут первым делом посмотрел. Связь между документами (ПКО и т.д.) есть с реализацией.
5. user790004 24.02.21 15:38 Сейчас в теме
Для наглядности проблемы прилагаю скриншот До и После.
Прикрепленные файлы:
6. user790004 24.02.21 16:04 Сейчас в теме
Еще раз перепроверил отличия между копией и базой в части документов - условие в модуле объектов только изменилось по реализации (печать ТТН) - что по сути никак влиять не должно впринципе:

Было:
Функция ПечатьТТН()

Если ЭтотОбъект.Дата < '20120313' Тогда
ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН.ПолучитьФорму("Форма");
Иначе
ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН1208.ПолучитьФорму("Форма");
.......


Стало:
Функция ПечатьТТН()

Если ЭтотОбъект.Дата < '20120313' Тогда
ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН.ПолучитьФорму("Форма");
ИначеЕсли ЭтотОбъект.Дата < '20210101' Тогда
ОбработкаПечати = Обработки.ПечатьТТН1208.ПолучитьФорму("Форма");
Иначе
........
7. user790004 25.02.21 21:36 Сейчас в теме
В общем все решилось банальным обновлением структуры БД через "Обновить конфигурацию базы данных" в Конфигураторе. Спасибо за участие.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)