Вопрос по маркировке импортных товаров

1. TheRealStanly 37 16.12.20 16:05 Сейчас в теме
Коллеги, прошу подсказать, возможно ли работать по схеме: импорт одежды из Турции (как импортер в ЧЗ) и её продажа розничным покупателям (как розничный продавец в ЧЗ) в магазине только с использованием конфигурации 1С:Розница (без приобретения УНФ/УТ или БП)?

Судя по информации на ИТС импортный товар маркируется при помощи документа "Заказ на эмиссию кодов маркировки СУЗ" со способом ввода в оборот "Импорт в РФ".

Сам документ "Заказ на эмиссию кодов маркировки СУЗ" вводится либо на основании заказа на производство, либо на основании заказа поставщику (наш случай).
Посмотрел актуальный релиз конфигурации 1С:Розница 2.3.6.27, там вышеуказанный документ присутствует, но на ИТС он описывается только для конфигураций УТ, ERP. КА и и УНФ, из этого вопрос, могу ли я приобретать импортный товар, маркировать его через "Заказ на эмиссию кодов маркировки СУЗ" и Виртуальную агрегацию, а затем продавать розничным покупателям в магазине, используя для этих целей только конфигурацию 1С:Розница?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. j.r.r 58 19.03.21 14:08 Сейчас в теме
Насколько я знаю, можно. Я настраивал связь с СУЗ в Рознице, всё было корректно. По поводу необходимости ИТС, очень странно. Если только чего-то поменяли в последнее время
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Оренбург
зарплата от 120 000 руб.
Полный день

Ведущий Инженер - программист 1С
Новокузнецк
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Москва
Полный день

Главный специалист (Программист 1с)
Подольск
зарплата от 100 000 руб. до 110 000 руб.
Полный день

Программист
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день