Розница 2

1. Miragemvp 3 06.10.20 13:53 Сейчас в теме
Добрый день друзья, подскажите пожалуйста, мб кто то в курсе? как должен оформляться чек возврата оплаты в рассрочку? ну т.е. у нас есть основной док чек где 50% налом 50% в рассрочку, клиент приходил оплатил 20% рассрочки, а потом вдруг выяснилось, что необходимо оформить возврат, вот от документа чекККМ - я формирую ЧекККМ с видом оперции возврат. Но мне же так же нужно отразить чек возврата от оперции оплаты 20%, условно он платил налом, по этому я на основании чекаККМ создавал ПКО, если я формирую РКО на основании ПКО, тогда система подбирает признак способа расчета "Передача с полной оплатой" (в случае если я возвращаю полную сумму от ПКО) - это правильно?
И что делать если была оплата по рассрочке безналом? при формировании эквайринговой операции на основании эквайринговой операции с видом расчета оплата кредита, система не подбирает признак способа расчета. Как в итоге то правильно должно быть?)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user958326 06.10.20 18:37 Сейчас в теме
В типовом решении 2.2 кажется нет, иначе не было бы добавочных решений вроде:
https://infostart.ru/1c/articles/1043496/
3. Miragemvp 3 07.10.20 19:57 Сейчас в теме
(2)Вообще не про мой случай ) То, что там идет в отчет о розн продажах - не интересно, интересуют возврат дс на основании оплаты кредита.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот