Продажа маркируемой обуви в дописанной конфе

1. hlopotov1993 2 27.07.20 11:12 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите кто знает какая последовательность действий для запуска продаж маркируемой обуви на самописных конфигурациях.
Касса Атол 12ф, прошита под маркировку, драйвер 10, подключен к конфигурации.
В Момент продажи сделал доработку по определению номенклатуры как обуви, и вывел запрос QR кода маркировки, после чего записываю полученную марку в файл и возвращаю как Строку Base64:
MarkingCode = СокрЛП(Марка);
ИмяФайла = "C:\1CBase\out.xml";
Файл = Новый ЗаписьТекста(ИмяФайла);
Файл.ЗаписатьСтроку(MarkingCode);
Файл.Закрыть();
ДвоичныеДанные = Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайла);
Возврат Base64Строка(ДвоичныеДанные);


Далее наверное мне нужно передать эту строку в параметры ККТ, при чтении построчно:
Если ЗначениеЗаполнено(ТекущаяПозиция.MarkingCode) тогда
		ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("GoodCodeData");
		ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("MarkingCode"             , XMLСтрока(ТекущаяПозиция.MarkingCode));
		ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
	КонецЕсли;


Знающие люди направьте, пожалуйста, что я упускаю, или подтвердите что все верно.
Спасибо.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hlopotov1993 2 28.07.20 10:10 Сейчас в теме +1 $m
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот