УТ 11 и меркурий

1. coolseo 79 05.01.20 03:01 Сейчас в теме
Здравствуйте, настроил Управление торговлей, редакция 11 (11.4.10.89) для работы с меркурием на 3 хоз субъектов .
Получил справочники, попробовал отправить всд, работает.
Но с 04.01.2019 при попытке синхронизировать данные выдает, что превышен интервал ожидания.

Кто-то работает в УТ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HAMAZ 7 05.01.20 10:19 Сейчас в теме
судя по ошибке просто нет коннекта, проверьте настройки доступа в тырнет
3. coolseo 79 05.01.20 10:36 Сейчас в теме
4. HAMAZ 7 05.01.20 21:23 Сейчас в теме
(3) ну мало ли, может кто эску в проксю втыкнул. Сегодня Меркурий обменивал. УТ на релиз младше. Все взлетело
5. coolseo 79 06.03.20 10:52 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1700) Управление торговлей, редакция 11 (11.4.11.67)
Возникает ошибка При загрузке документа с типом getStockEntryChangesListResponse возникла ошибка:
Текст ошибки: Поле объекта не обнаружено (batch)
Почему меркурий отдает ответ без (batch) ? Как это решить?


При загрузке документа с типом getStockEntryChangesListResponse возникла ошибка:
Текст ошибки: Поле объекта не обнаружено (batch)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиВЕТИС.Модуль(3694)}:	Если СтрокаТаблицыЭлементов.ЭлементДанныхПредыдущий.batch.packageList <> Неопределено
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиВЕТИС.Модуль(1598)}:							СформироватьДокумент_ИсходящаяТранспортнаяОперацияВЕТИС(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИС.Модуль(6267)}:		ИзмененныеОбъекты = ОбменДаннымиВЕТИС.СформироватьДокументы(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИС.Модуль(6040)}:				ИзмененныеОбъекты = ОбработатьЗаписиСкладскогоЖурнала(
{ОбщийМодуль.ЗаявкиВЕТИС.Модуль(551)}:				ДанныеЗагруженногоДокумента = ИнтеграцияВЕТИС.ОбработатьРезультатЗапросаИзмененныхЗаписейСкладскогоЖурнала­(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИСВызовСервера.Модуль(2151)}:					ЗаявкиВЕТИС.ЗагрузитьРезультатОбработкиЗаявки(ЭлементОчереди, ПараметрыОбмена);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИСВызовСервера.Модуль(1137)}:	ЕстьСообщенияТребующиеОжидания = ОбработатьОчередьСообщений(ПараметрыОбмена);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИСВызовСервера.Модуль(1279)}:	ВозвращаемоеЗначение = ВыполнитьОбменУниверсально(ПараметрыОбмена);
{(1)}:ИнтеграцияВЕТИСВызовСервера.ВыполнитьОбменДлительнаяОперация(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}:	Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(768)}:		ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(759)}:	ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

Хозяйствующий субъект: ИП(246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763)
Предприятие: ИП  магазин ( база)(678a0c77-a501-40c1-9112-cde9b3774206)
Текст XML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><soap:Body><receiveApplicationResultResponse xmlns="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application/ws-definitions">
<application xmlns="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application">
<applicationId>873afb61-5300-4808-88e5-0fcf260e10c6</applicationId>
<status>COMPLETED</status>
<serviceId>mercury-g2b.service</serviceId>
<issuerId>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</issuerId>
<issueDate>2020-03-06T10:09:30+03:00</issueDate>
<rcvDate>2020-03-06T10:09:46+03:00</rcvDate>
<prdcRsltDate>2020-03-06T10:10:57+03:00</prdcRsltDate>
<result>
<ns1:getStockEntryChangesListResponse xmlns:ns1="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/mercury/g2b/applications/v2" xmlns:bs="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base" xmlns:vd="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/mercury/vet-document/v2" xmlns:dt="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/dictionary/v2">
<vd:stockEntryList count="15" total="15" offset="0">
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>5b83c247-7b22-453b-90c9-e2702e62a1e0</bs:uuid>
<bs:guid>638d8e14-9cf1-4727-a3c1-6712682ea9b0</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:29+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:29+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426991223</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>e7a8d0c4-e61b-4ed1-9b2c-155ad9eec884</bs:uuid>
<bs:guid>2e0cf5b3-e009-4964-abcd-6e25cbebab7b</bs:guid>
<dt:name>Сосиски рубленные жареные "Обед в Грузии"</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>3.3</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>24</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>e7a8d0c4-e61b-4ed1-9b2c-155ad9eec884</bs:uuid>
<bs:guid>2e0cf5b3-e009-4964-abcd-6e25cbebab7b</bs:guid>
<dt:name>Сосиски рубленные жареные "Обед в Грузии"</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>64a37c11-1639-4698-ba78-9b91cb9517ab</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>47ebbcf9-ae88-4493-bf87-9192bac78cae</bs:uuid>
<bs:guid>b646b1fc-14dd-4c63-96d3-635abe892dcc</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:29+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:29+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426991242</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>10ddf849-98aa-4564-aa44-267fa5b613f0</bs:uuid>
<bs:guid>5ab49610-82fe-4d13-9a3f-51acd5be1151</bs:guid>
<dt:name>Колбаса вареная "Со сливочным маслом" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>9.84</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>3</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>10ddf849-98aa-4564-aa44-267fa5b613f0</bs:uuid>
<bs:guid>5ab49610-82fe-4d13-9a3f-51acd5be1151</bs:guid>
<dt:name>Колбаса вареная "Со сливочным маслом" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>5a209339-abc0-4876-b3b0-13a5fd93144c</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>317aaf86-020c-434e-94d0-a949dd9c70d3</bs:uuid>
<bs:guid>eb4189cc-a1ac-41fe-815d-ed1ee4a11d1d</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:30+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:30+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426991575</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>47abcd28-6688-4b0c-96bf-f8cb99c55748</bs:uuid>
<bs:guid>8301bb1c-102c-40f4-98f1-6a40fbc09203</bs:guid>
<dt:name>Колбаса вареная "Со сметаной" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>9.93</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>3</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>47abcd28-6688-4b0c-96bf-f8cb99c55748</bs:uuid>
<bs:guid>8301bb1c-102c-40f4-98f1-6a40fbc09203</bs:guid>
<dt:name>Колбаса вареная "Со сметаной" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>71f99e4f-bafc-4f30-ade0-ac4c0286c0c9</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>0cbf4ee3-2444-4ec8-9e4b-eb19dd2b1fb7</bs:uuid>
<bs:guid>c96f423b-8142-454a-a42f-740c5f888941</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:33+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:33+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426992228</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>d7869ccf-6cbb-4e06-9845-be8d5b49243f</bs:uuid>
<bs:guid>ab0001cb-4b03-4647-8806-3b1227ec4d8c</bs:guid>
<dt:name>Колбаса вареная "С молоком" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>9.38</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>3</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>d7869ccf-6cbb-4e06-9845-be8d5b49243f</bs:uuid>
<bs:guid>ab0001cb-4b03-4647-8806-3b1227ec4d8c</bs:guid>
<dt:name>Колбаса вареная "С молоком" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>d1d3a5a2-c546-4ffa-aca3-7c8d78a867d5</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>9a778819-639b-4891-a798-afa3d1a24a46</bs:uuid>
<bs:guid>e3f15902-dd85-48a5-8af9-f286f6d5cde8</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:33+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:33+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426992248</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>ae536cf2-e422-46b7-9267-00a6e6b57257</bs:uuid>
<bs:guid>195e41c4-00aa-4520-96dd-7c5445580a1a</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Дворянская" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>7.11</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>8</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>ae536cf2-e422-46b7-9267-00a6e6b57257</bs:uuid>
<bs:guid>195e41c4-00aa-4520-96dd-7c5445580a1a</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Дворянская" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>001c6012-ee1f-43aa-ac91-ec8c9ef2a86f</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>a69e4653-be4a-43a5-bd0b-73083a73d6a3</bs:uuid>
<bs:guid>4594476c-b241-44a9-8d3a-3358598638fe</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:33+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:33+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426992478</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>87176113-24ae-40f8-bbf8-6227fce1cdfd</bs:uuid>
<bs:guid>3e4b1a37-beb7-46db-bbf1-a89dbe748b19</bs:guid>
<dt:name>Колбаса запеченная "Печеная на дровах" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>0.77</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>18</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>87176113-24ae-40f8-bbf8-6227fce1cdfd</bs:uuid>
<bs:guid>3e4b1a37-beb7-46db-bbf1-a89dbe748b19</bs:guid>
<dt:name>Колбаса запеченная "Печеная на дровах" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>2e257ad6-4223-4149-9266-f4a1e40d3ef4</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>13a05441-5660-4e63-91e7-199cfe84cb13</bs:uuid>
<bs:guid>a4d6bff7-0e0a-4a95-84f2-f313cf17127d</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:33+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:33+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426992490</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>7f086fe2-d7f3-4c6a-bfb0-049e5eebc3da</bs:uuid>
<bs:guid>c9798120-23e5-4cf9-ba93-03642c4f37be</bs:guid>
<dt:name>Колбаса "Украинская" жареная (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>13.35</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>18</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>7f086fe2-d7f3-4c6a-bfb0-049e5eebc3da</bs:uuid>
<bs:guid>c9798120-23e5-4cf9-ba93-03642c4f37be</bs:guid>
<dt:name>Колбаса "Украинская" жареная (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>43c16628-1bff-49e3-983c-9f5e95676cd6</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>9faa5df8-6f5f-4459-95eb-7759fba6e941</bs:uuid>
<bs:guid>e2381ef7-a69a-4caf-aa98-beb3ddae7a97</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:34+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:34+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426992695</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>2d74c0ee-6e91-400e-b51b-ffe02245afd7</bs:uuid>
<bs:guid>c49ed43b-d184-45a7-9a60-32b9e6acb0d4</bs:guid>
<dt:name>Сосиски рубленные жареные "Ужин в Мексике"</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>3.3</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>24</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>2d74c0ee-6e91-400e-b51b-ffe02245afd7</bs:uuid>
<bs:guid>c49ed43b-d184-45a7-9a60-32b9e6acb0d4</bs:guid>
<dt:name>Сосиски рубленные жареные "Ужин в Мексике"</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>e05ca563-7b76-458a-8ad7-fdcee026431b</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>a60bca14-524c-4a95-9c14-f441675c37d5</bs:uuid>
<bs:guid>acac60e6-a560-4814-a808-7057588fd50e</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:36+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:36+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426993263</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>c3a14335-73f7-4f28-a9ea-76b3dc42d59d</bs:uuid>
<bs:guid>6dfd1a39-bcfa-44a3-98d8-fffbc5eddfac</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Пряная с сыром" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>15.28</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>18</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>c3a14335-73f7-4f28-a9ea-76b3dc42d59d</bs:uuid>
<bs:guid>6dfd1a39-bcfa-44a3-98d8-fffbc5eddfac</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Пряная с сыром" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>dd356682-fdf8-48cb-88df-64348b4d2350</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>2c068963-9135-409a-8d70-140bdd958f65</bs:uuid>
<bs:guid>9c1daed1-6ba4-4efa-b110-2f52fe62dda5</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:37+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:37+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426993338</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>4cc4693d-32e9-4438-b041-3fde1a42e509</bs:uuid>
<bs:guid>1548bbca-b441-4f52-bdbe-2a485b32c665</bs:guid>
<dt:name>Грудинка "Домашняя" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>20.75</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>8</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>4cc4693d-32e9-4438-b041-3fde1a42e509</bs:uuid>
<bs:guid>1548bbca-b441-4f52-bdbe-2a485b32c665</bs:guid>
<dt:name>Грудинка "Домашняя" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>7d9d48b8-16be-48ef-8823-e431bfaa177c</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>08ea9c2d-710a-4da2-9cdb-d7cf42eda7a6</bs:uuid>
<bs:guid>40e68c27-927f-422a-8f2e-125ee9d5abd0</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:37+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:37+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426993622</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>d116d741-4c60-4e9a-8579-c8f0a8c59a16</bs:uuid>
<bs:guid>f41a3e2b-8f4f-42c4-8509-f79fa9c42521</bs:guid>
<dt:name>Сосиски рубленные жареные "Завтрак в Италии"</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>3.3</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>24</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>d116d741-4c60-4e9a-8579-c8f0a8c59a16</bs:uuid>
<bs:guid>f41a3e2b-8f4f-42c4-8509-f79fa9c42521</bs:guid>
<dt:name>Сосиски рубленные жареные "Завтрак в Италии"</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>7852ed5d-07fc-4b07-8518-8162651de5cf</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>a2a3abe0-ffe1-4434-a806-ab6f430049da</bs:uuid>
<bs:guid>8699885d-0711-4c5e-bf3a-58606dc94504</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:38+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:38+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426993801</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>50668af0-d7d7-4f24-afe1-6e7f34fe59b8</bs:uuid>
<bs:guid>3816b1c3-cea8-46f2-bbaf-f7849d933d20</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Говяжья" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>10.09</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>18</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>50668af0-d7d7-4f24-afe1-6e7f34fe59b8</bs:uuid>
<bs:guid>3816b1c3-cea8-46f2-bbaf-f7849d933d20</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Говяжья" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>6190bf5e-7b1e-41bc-8841-11c12eab3c33</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>4564c964-d7af-470a-82af-499323d461a2</bs:uuid>
<bs:guid>2378803b-da25-49bf-8933-20be18f5d247</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:39+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:39+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426993975</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>4b618722-6b74-4608-aca9-f6a1782bb4dc</bs:uuid>
<bs:guid>60c9d1ee-fa10-4820-95cf-abdbcd5e70a5</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Пражская" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>15.12</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>18</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>4b618722-6b74-4608-aca9-f6a1782bb4dc</bs:uuid>
<bs:guid>60c9d1ee-fa10-4820-95cf-abdbcd5e70a5</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Пражская" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>6a2706fa-09cd-446b-836e-c36e1527cb45</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>1f32d4a0-611c-46a6-9518-00daa639e392</bs:uuid>
<bs:guid>255d9744-bffc-4567-b840-2030cf41d6cf</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:40+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:40+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426994419</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>c419f89b-b27e-452f-ab8f-3e829b93974a</bs:uuid>
<bs:guid>21a433e0-92a8-4345-92b4-772f77ac33c5</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Свиная" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>15.47</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>18</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>c419f89b-b27e-452f-ab8f-3e829b93974a</bs:uuid>
<bs:guid>21a433e0-92a8-4345-92b4-772f77ac33c5</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Свиная" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>7f0b8d4b-8024-47be-80da-83ab125c1483</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
<vd:stockEntry>
<bs:uuid>2101af83-d19e-40d2-a0d7-718a286045d6</bs:uuid>
<bs:guid>d86972aa-83a8-4579-8b3e-c44549c9b6a2</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>102</bs:status>
<bs:createDate>2020-03-06T09:36:42+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2020-03-06T09:36:42+03:00</bs:updateDate>
<vd:entryNumber>8426995038</vd:entryNumber>
<vd:batch>
<vd:productType>5</vd:productType>
<vd:product>
<bs:uuid>3008afa9-8a88-8586-5f75-08ce43189ac8</bs:uuid>
<bs:guid>e9fa27c7-c0e0-2f64-308c-c6409de238ae</bs:guid>
</vd:product>
<vd:subProduct>
<bs:uuid>46e3b8fb-49d4-ac94-b5cc-adda7521409d</bs:uuid>
<bs:guid>7da301dd-d0d0-4180-5bc4-ce0a4111afcd</bs:guid>
</vd:subProduct>
<vd:productItem>
<bs:uuid>4e6c3047-cf9f-4c22-981d-b77d5e33dd08</bs:uuid>
<bs:guid>5eacc35b-2dee-421b-917b-bd7b406945ec</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Боярская" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:volume>7.52</vd:volume>
<vd:unit>
<bs:uuid>069792f0-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:uuid>
<bs:guid>21ed96c9-337b-4a27-8761-c6e6ad3c9f5b</bs:guid>
</vd:unit>
<vd:dateOfProduction>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>3</dt:month>
<dt:day>4</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:dateOfProduction>
<vd:expiryDate>
<vd:firstDate>
<dt:year>2020</dt:year>
<dt:month>4</dt:month>
<dt:day>18</dt:day>
</vd:firstDate>
</vd:expiryDate>
<vd:perishable>false</vd:perishable>
<vd:origin>
<vd:productItem>
<bs:uuid>4e6c3047-cf9f-4c22-981d-b77d5e33dd08</bs:uuid>
<bs:guid>5eacc35b-2dee-421b-917b-bd7b406945ec</bs:guid>
<dt:name>Колбаса полукопченая "Боярская" (в/у)</dt:name>
</vd:productItem>
<vd:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
</vd:country>
<vd:producer>
<dt:enterprise>
<bs:uuid>c5d5b44d-3d1f-4543-928a-fce50618dc6c</bs:uuid>
<bs:guid>99f87c1b-26a7-446f-812d-227806a66ec8</bs:guid>
</dt:enterprise>
<dt:role>PRODUCER</dt:role>
</vd:producer>
</vd:origin>
<vd:lowGradeCargo>false</vd:lowGradeCargo>
<vd:packageList>
<dt:package>
<dt:level>6</dt:level>
<dt:packingType>
<bs:uuid>483400f6-eef8-4d94-bebe-9a6bbc5585e8</bs:uuid>
<bs:guid>fedf4328-053c-11e1-99b4-d8d385fbc9e8</bs:guid>
<dt:globalID>CT</dt:globalID>
<dt:name>Коробка, картонная</dt:name>
</dt:packingType>
<dt:quantity>1</dt:quantity>
<dt:productMarks class="UNDEFINED">ООО "ЭЛЕФАНТ 08"</dt:productMarks>
</dt:package>
</vd:packageList>
<vd:owner>
<bs:uuid>3de6c02f-4424-4e68-a80e-bd402ba57367</bs:uuid>
<bs:guid>246f262c-1173-46f9-88e1-677e5b4b0763</bs:guid>
</vd:owner>
</vd:batch>
<vd:vetDocument>
<bs:uuid>48966ae4-5ed3-4c5b-be97-f49555b28812</bs:uuid>
</vd:vetDocument>
</vd:stockEntry>
</vd:stockEntryList>
</ns1:getStockEntryChangesListResponse>
</result>
</application>
</receiveApplicationResultResponse></soap:Body></soap:Envelope>
Показать
6. coolseo 79 31.03.20 06:56 Сейчас в теме
7. coolseo 79 31.03.20 06:57 Сейчас в теме
Кто-то использует УТ 11.4, Меркурий и Полный РИБ? Какие-то проблемы?
8. coolseo 79 13.08.20 07:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот