Ошибка при синхронизации УТ 11 - БП2

1. bzik 28.11.19 16:48 Сейчас в теме
Добрый день!
На этапе выгрузки синхронизация прерывается. В журнале ошибок следубщая информация

Ошибка в обработчике события ПриВыгрузке (свойства)
ПКО = ВТОП_КорректировкаРеализации (Документ: Возврат товаров от клиента)
ПКС = 11 (Договор --> ДоговорКонтрагента)
Объект = Возврат товаров от клиента 0ЗУТ-000009 от 27.11.2019 14:53:28 (Возврат товаров от клиента)
СвойствоПриемника = ДоговорКонтрагента (СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов)
КонвертируемоеЗначение = Структура (Структура)
Обработчик = ПриВыгрузкеСвойства
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ВалютаВзаиморасчетов)
ПозицияМодуля = (10)
КСообщенияОбОшибках = 56

Кто-нибудь с таким сталкивался? Куда копать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user705522_constantin_h 35 28.11.19 16:59 Сейчас в теме
(1)Судя по всему в УТ 11 у Договор нет поля ВалютаВзаиморасчетов.
trickster; +1 Ответить
7. bzik 28.11.19 22:55 Сейчас в теме
(3)Для этого контрагента вообще договор не создан.
8. user705522_constantin_h 35 29.11.19 08:54 Сейчас в теме
(7)Создайте и укажите ВалютуВзаиморасчетов.
9. bzik 29.11.19 10:52 Сейчас в теме
(8)Создал сразу же, не помогает
10. user705522_constantin_h 35 29.11.19 10:58 Сейчас в теме
(9)А в проблемном счете-фактуре этот договор указан?
11. bzik 29.11.19 11:09 Сейчас в теме
(10)Реализация без договора, Возврат без договора, а счет фактура должна быть с договором?
16. bzik 04.02.20 13:17 Сейчас в теме
Ошибка № 2:

Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
ПВД = СчетФактураВыданный
Объект = Счет-фактура выданный 0ЗУТ-0001781 от 30.01.2020 13:15:56 (Документ объект: Счет-фактура выданный)
Обработчик = ПередВыгрузкойОбъектаВыборки
ОписаниеОшибки = Ошибка в обработчике события ПриВыгрузке (свойства)
ПКО = ВТОП_КорректировкаРеализации (Документ: Возврат товаров от клиента)
ПКС = 11 (Договор --> ДоговорКонтрагента)
Объект = Возврат товаров от клиента 0ЗУТ-000005 от 30.01.2020 13:07:29 (Возврат товаров от клиента)
СвойствоПриемника = ДоговорКонтрагента (СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов)
КонвертируемоеЗначение = Структура (Структура)
Обработчик = ПриВыгрузкеСвойства
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ВалютаВзаиморасчетов)
ПозицияМодуля = (10)
КСообщенияОбОшибках = 56
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(4445)
КСообщенияОбОшибках = 33
2. bzik 28.11.19 16:59 Сейчас в теме
Отменил счет-фактуру сделанную на основании возврата, синхронизация прошла, но в чем проблема и как перенести счет-фактуру ума не приложу.
4. user705522_constantin_h 35 28.11.19 17:01 Сейчас в теме
(2)Какие релизы УТ 11 и БП3?
5. Samur_1C 28.11.19 17:05 Сейчас в теме
6. bzik 28.11.19 22:54 Сейчас в теме
11.4.10.75 УТ 11
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 2.0.66.88
12. bzik 04.02.20 12:50 Сейчас в теме
Обновил до последнего релиза УТ 11 Управление торговлей, редакция 11 (11.4.11.63). Ошибка осталась. Это ошибка возникает только при наличии счет-фатуры у документа возврат товара от клиента. Документ возврата и счет-фактура преобразуются в корректировку реализации и кор. счет-фактуру в БП.
13. bzik 04.02.20 12:50 Сейчас в теме
Ошибка возникает именно при выгрузке
14. bzik 04.02.20 12:52 Сейчас в теме
Может быть неправильно оформляется возврат? Изменились ли правила формирования возвратов товаров от клиента? Сейчас делается возврат и на основании возврата счет-фактура. Может надо делать корректировку реализации? Кто-нибудь с таким сталкивался?
15. bzik 04.02.20 13:17 Сейчас в теме
Ошибки на возврат и счет фактуру №1:

Ошибка при отправке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(4464)}: Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
ПВД = СчетФактураВыданный
Объект = Счет-фактура выданный 0ЗУТ-0001111 от 30.01.2020 13:15:56 (Документ объект: Счет-фактура выданный)
Обработчик = ПередВыгрузкойОбъектаВыборки
ОписаниеОшибки = Ошибка в обработчике события ПриВыгрузке (свойства)
ПКО = ВТОП_КорректировкаРеализации (Документ: Возврат товаров от клиента)
ПКС = 11 (Договор --> ДоговорКонтрагента)
Объект = Возврат товаров от клиента 0ЗУТ-000005 от 30.01.2020 13:07:29 (Возврат товаров от клиента)
СвойствоПриемника = ДоговорКонтрагента (СправочникСсылка.ДоговорыКонтрагентов)
КонвертируемоеЗначение = Структура (Структура)
Обработчик = ПриВыгрузкеСвойства
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ВалютаВзаиморасчетов)
ПозицияМодуля = (10)
КСообщенияОбОшибках = 56
ПозицияМодуля = Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(4445)
КСообщенияОбОшибках = 33
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17397)}: ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка при отправке данных'") + ": " + ОписаниеОшибки());
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(16964)}: ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(ЗаписьСообщения, СтрокаСообщенияОбОшибке, ТаблицаПравилВыгрузкиИспользуемые);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(2197)}: ВыполнитьВыгрузку();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6235)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6007)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(373)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(2988)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(34)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(149)}: ВыполнитьПроцедуру(ИмяПроцедуры, ПараметрыЭкспортнойПроцедуры);
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.Форма.Форма.Форма(1260)}: Результат = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне(
17. bzik 10.02.20 11:53 Сейчас в теме
18. user1484583 14.07.21 19:30 Сейчас в теме
(17) Не знаю на сколько актуально будет информация, я решил проблему следующим образом:

В обработке КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз процедуре ВыгрузитьСвойства перед строкой Выполнить(ПКС.ПриВыгрузке) вставил следующий код:

Если ПКС.Наименование = "Договор --> ДоговорКонтрагента" И ПКС.Имя = "11" Тогда
ПКС.ПриВыгрузке = СтрЗаменить(ПКС.ПриВыгрузке, "ВходящиеДанные.ВалютаВзаиморасчетов", "Источник.Соглашение.ВалютаВзаиморасчетов");
КонецЕсли;

После чего, у меня пошел обмен и все выгрузилось.
19. daenur1301 14.07.21 19:50 Сейчас в теме
Обмен между УТ 11 и БП 2 это обмен по правилам конвертации xml, возможно что у Вас используются не типовые правила обмена, а были подгружены правила из файла и они уже устарели для данного релиза УТ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот