УТ 10.3 ИНН Кассира в ОФД

1. Cler-set 19.06.19 10:04 Сейчас в теме
УТ 10.3 не передается ИНН кассира в ОФД. Релиз УТ 10.3.52. Касса Атол 55ф, драйвер 9.12.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 17 19.06.19 10:08 Сейчас в теме
3. Cler-set 19.06.19 10:10 Сейчас в теме
Мне интересно у кого то вообще в10.3 передается ИНН кассира без доработки или нет ?
4. karpik666 3778 19.06.19 10:27 Сейчас в теме
Передается, тольк те, у кого передается, знают, что драйвера нужно обновлять
5. Cler-set 19.06.19 10:31 Сейчас в теме
Обновить драйвер Атола до 10 ?
6. Cler-set 19.06.19 12:06 Сейчас в теме
Обновил драйвер Атол до 10.5.0 не помогло.
7. karpik666 3778 19.06.19 13:22 Сейчас в теме
(6) пользователю нужно заполнить поле "ФизЛицо" с указанием ИНН
11. vetalhmao 21.06.19 08:43 Сейчас в теме
14. karpik666 3778 21.06.19 08:59 Сейчас в теме
(11) в ут 10.52 этот функционал есть, компонента 1с должна взята из тех же драйверов, проверяйте электронный чек, в печатной версии не должен печататься
vetalhmao; +1 Ответить
15. vetalhmao 22.06.19 20:49 Сейчас в теме
(7) Подскажите как это сделать. Реквизита ИНН у физ.лица нет
8. Cler-set 19.06.19 13:29 Сейчас в теме
Там все заполнено. Пробовал разных пользователей. Кассира передает, а вместо ИНН стоит -
9. rom2416 20.06.19 08:44 Сейчас в теме
Помимо указания у пользователя физического лица, проверьте что в настройках пользователя заполнен ответственный
10. Cler-set 20.06.19 09:09 Сейчас в теме
Ответственный заполнен. Обновил УТ 10.3 до последнего релиза. Атол драйвер 10.5 встал, а вот обработка обслуживания не обновляется с сайта пишет ошибка распаковки Atolkkt.zip. Вручную скачивал, но по моему она та же что и меня.
12. vetalhmao 21.06.19 08:44 Сейчас в теме
Можете написать актуальную версию 1С где это реализовано и рабочий драйвер Атол
13. vetalhmao 21.06.19 08:52 Сейчас в теме
В печатной форме чека ккм должен печататься ИНН кассира или нет?
16. vetalhmao 22.06.19 20:50 Сейчас в теме
Подскажите где указывать ИНН кассира 1С УТ 10.3.53.2? А если ИНН у кассира нет, что в таком случае?
17. vetalhmao 22.06.19 20:52 Сейчас в теме
В настройках драйвера? Вот здесь как на скрине?
Прикрепленные файлы:
18. karpik666 3778 22.06.19 21:51 Сейчас в теме
(17) совсем забыл, что в ут 10.3 до сих пор нет ИНН физ лица, можно использовать эту обработку https://infostart.ru/public/590993/?ref=1050 и указать инн как свойство, тогда будет все передаваться.
Прикрепленные файлы:
19. vetalhmao 23.06.19 08:31 Сейчас в теме
(18) Огромное спасибо, ознакомлюсь и в работу. А может 1с накануне выпустят релиз новый?)
20. alekslis 27.01.23 08:59 Сейчас в теме
Может кому пригодится.

Добавить "ИНН" реквизит (тип строка 12) в справочник физлица

Общий модуль - ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент - Функция ВыполнитьКоманду
заменить фрагмент

Если ВходныеПараметры = Неопределено Тогда 
.....
КонецЕсли;


На

// ПРОЦЕДУРЫ И ФУНКЦИИ ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ДРАЙВЕРОВ
  
  //{[*](фрагмент ИЗМЕНЕН)
  Если ВходныеПараметры = Неопределено Тогда
    ВходныеПараметры = МенеджерОборудованияКлиентСервер.ПараметрыВыполненияОперации();
    АвторизованныйПользователь = ПользователиКлиентСервер.АвторизованныйПользователь();
    ВходныеПараметры.Кассир = АвторизованныйПользователь.Наименование;
  
    ВходныеПараметры.КассирИНН = АвторизованныйПользователь.ФизЛицо.ИНН;
  Иначе
    КассирИНН = ПользователиКлиентСервер.АвторизованныйПользователь().ФизЛицо.ИНН;
    Если ТипЗнч(ВходныеПараметры) = ТИП("Массив") Тогда 
      Для каждого ЭлементМассива Из ВходныеПараметры Цикл
        Если ТипЗнч(ЭлементМассива) = ТИП("Структура") Тогда
          Если ЭлементМассива.Свойство("КассирИНН") Тогда
            ЭлементМассива.КассирИНН = КассирИНН;
          КонецЕсли;
        КонецЕсли;
      КонецЦикла; 
    ИначеЕсли ТипЗнч(ВходныеПараметры) = ТИП("Структура") Тогда
      Если ВходныеПараметры.Свойство("КассирИНН") Тогда
        ВходныеПараметры.КассирИНН = КассирИНН;
      КонецЕсли;
    КонецЕсли;
  КонецЕсли;
  //}
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот