По теме из базы знаний
- Алкогольная декларация для 1С 8.1, 8.2, 8.3 (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 формы) УТ10.2/10.3, УТ11, УПП, КА, БП2.0/3.0, БП КОРП, Розница 1.0/2.1, Далион, Астор, УТАП и др. с подписью и шифрованием, редакция 2.3
- Обмен с ЕГАИС из 1С
- EGAIS Helper: помощник ЕГАИС для 1С Розница 2.2/2.3. Инвентаризация, запросы, проверка ТТН
- ЕГАИС. Корректировка сопоставленной алкогольной продукции у номенклатуры в 1С: Рознице 2.2.8
- Алкогольная декларация пива в 1С:Розница 2.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)По производству не подскажу. У меня только розничная торговля пивом.
Знаю что есть отраслевая УТ11 для торговли алкоголем. Возможно она и для производства пива подходит. Не могу сказать как там с сертификацией и постановкой ГП на баланс ЕГАИСа и тд. Конфигурация вроде УТАП называется.
Знаю что есть отраслевая УТ11 для торговли алкоголем. Возможно она и для производства пива подходит. Не могу сказать как там с сертификацией и постановкой ГП на баланс ЕГАИСа и тд. Конфигурация вроде УТАП называется.
(7) У меня тоже только розничная торговля. Сейчас посмотрел что в Реализации товаров можно отправить ТТН ЕГАИС, но фиг поймешь что за тип документа отправляется.
А в документе "Исходящая ТТН " нужно подбирать справки 2. Видимо, действительно не судьба...
Ну чтож, подождем опытных внедренцев
А в документе "Исходящая ТТН " нужно подбирать справки 2. Видимо, действительно не судьба...
Ну чтож, подождем опытных внедренцев
(6) ЕГАИС - это база данных , в которую вносятся данные по производителям алкоголя.
Сама по себе ЕГАИС реализацией не оперирует.
Вносятся данные туда совсем не через 1С - это через ваше отделение по сертификации продукции узнавать надо.
В 1С идет уже обращение к этой базе для загрузки кодов продукции и для того чтобы при розничной (или оптовой) продаже шла привязка к кодам продукции централизованной базы данных. Для оптовиков потом отражается в отчетах по статистике, для розничников - отправка данных в налоговую при реализации.
Какой у тебя код ЕГАИС продукции при выпуске программа 1С не знает. Это какой ты сам поставишь, если требуется отчетность перед органами.
Как регистрируется самосваренное пиво - не в курсе, нужно у ребят узнавать кто в компаниях производящих работает.
Способ поступления может быть любой. Хоть купить, с указанием поставщика и кода ЕГАИС, хоть сварить.
Инструменты по работе с ЕГАИС есть в ЛЮБОЙ актуальной конфигурации 1С. Весь вопрос в правильных настройках самой базы.
Можешь в конфигураторе прогнать поиск по тексту ЕГАИС в модулях.
Сама по себе ЕГАИС реализацией не оперирует.
Вносятся данные туда совсем не через 1С - это через ваше отделение по сертификации продукции узнавать надо.
В 1С идет уже обращение к этой базе для загрузки кодов продукции и для того чтобы при розничной (или оптовой) продаже шла привязка к кодам продукции централизованной базы данных. Для оптовиков потом отражается в отчетах по статистике, для розничников - отправка данных в налоговую при реализации.
Какой у тебя код ЕГАИС продукции при выпуске программа 1С не знает. Это какой ты сам поставишь, если требуется отчетность перед органами.
Как регистрируется самосваренное пиво - не в курсе, нужно у ребят узнавать кто в компаниях производящих работает.
Способ поступления может быть любой. Хоть купить, с указанием поставщика и кода ЕГАИС, хоть сварить.
Инструменты по работе с ЕГАИС есть в ЛЮБОЙ актуальной конфигурации 1С. Весь вопрос в правильных настройках самой базы.
Можешь в конфигураторе прогнать поиск по тексту ЕГАИС в модулях.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот