КД 3.0 загрузка правил синхронизации УТ

1. antonsat49 28.08.17 09:08 Сейчас в теме
Имею Управление торговлей 11.3.4.59;
КД 3.0.5.3;
формат 1.3
Собственно пытаюсь загрузить правила в конвертацию, Выдает ошибку "поле объекта не обнаружено", подозреваю проблема xdto,
есть ли решение или подскажите что не так делаю.
Из 11.2 все загружается без ошибок,
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 28.08.17 09:50 Сейчас в теме
(1) а состав базы для которой загружаете правило импортировали в базу?
3. antonsat49 28.08.17 11:41 Сейчас в теме
Да, Версии 1.3,
Выгрузил БД с сервера, тестирование показало ошибки в конфигурации,удалил битые ссылки.
выгрузил структуру и правила.
Пробую - результат - та-же ошибка.
4. antonsat49 29.08.17 10:48 Сейчас в теме
UPD: Загрузил на обновлении 11.3.3.159. На версии 11.3.3.190 уже с ошибкой,
Спецы по КД 3 подскажите где ошибку допустил?
5. docerman 71 20.10.17 19:32 Сейчас в теме
Ошибка в самой конфигурации Конвертация данных 3.0.
В модуле формы обработки ЗагрузкаПравилСинхронизацииИзФайлов.
В процедуре ЗагрузитьПКО() нужно исправить
это:
ТекПКО.ВариантИдентификации = Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов[СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации];

на это:
ТекПКО.ВариантИдентификации = ?(СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации = "", Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов.ПустаяСсылка(), Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов[СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации]);
ivakop; KolBbl4; user1401917; voland1; aairt; Lera_1c; AgeevVG; erazh; oxelol; ansonat; kalach2002; redtram; Гуррыч; murat_; +14 Ответить
6. aricsoft 15.08.18 12:03 Сейчас в теме
(5)
ТекПКО.ВариантИдентификации = ?(СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации = "", Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов.ПустаяСсылка(), Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов[СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации]);


А почему фирма 1С сама не поправит свои косяки и не выложит обновления с поправленными косяками, или там есть скрытый смысл, который нам неизвестен ?
7. Elvina 5 14.01.19 21:06 Сейчас в теме
(5) Спасибо вам огромное!!! Я столько времени убила на поиск ошибки...
Обработка "Выгрузка правил синхронизации" тоже не работала, пока не нашла здесь решение проблемы...
Прям сейчас чувствую себя старой бабкой... в КД2 было всё так легко и просто...
kravius12; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот