КД 3.0 загрузка правил синхронизации УТ

1. antonsat49 28.08.17 09:08 Сейчас в теме
Имею Управление торговлей 11.3.4.59;
КД 3.0.5.3;
формат 1.3
Собственно пытаюсь загрузить правила в конвертацию, Выдает ошибку "поле объекта не обнаружено", подозреваю проблема xdto,
есть ли решение или подскажите что не так делаю.
Из 11.2 все загружается без ошибок,
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SaschaL 28.08.17 09:50 Сейчас в теме
(1) а состав базы для которой загружаете правило импортировали в базу?
+
3. antonsat49 28.08.17 11:41 Сейчас в теме
Да, Версии 1.3,
Выгрузил БД с сервера, тестирование показало ошибки в конфигурации,удалил битые ссылки.
выгрузил структуру и правила.
Пробую - результат - та-же ошибка.
+
4. antonsat49 29.08.17 10:48 Сейчас в теме
UPD: Загрузил на обновлении 11.3.3.159. На версии 11.3.3.190 уже с ошибкой,
Спецы по КД 3 подскажите где ошибку допустил?
+
5. docerman 71 20.10.17 19:32 Сейчас в теме
Ошибка в самой конфигурации Конвертация данных 3.0.
В модуле формы обработки ЗагрузкаПравилСинхронизацииИзФайлов.
В процедуре ЗагрузитьПКО() нужно исправить
это:
ТекПКО.ВариантИдентификации = Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов[СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации];

на это:
ТекПКО.ВариантИдентификации = ?(СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации = "", Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов.ПустаяСсылка(), Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов[СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации]);
ivakop; KolBbl4; user1401917; voland1; aairt; Lera_1c; AgeevVG; erazh; oxelol; ansonat; kalach2002; redtram; Гуррыч; murat_; +14
6. aricsoft 15.08.18 12:03 Сейчас в теме
(5)
ТекПКО.ВариантИдентификации = ?(СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации = "", Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов.ПустаяСсылка(), Перечисления.ВариантыИдентификацииОбъектов[СтруктураАтрибутов.ВариантИдентификации]);


А почему фирма 1С сама не поправит свои косяки и не выложит обновления с поправленными косяками, или там есть скрытый смысл, который нам неизвестен ?
+
7. Elvina 5 14.01.19 21:06 Сейчас в теме
(5) Спасибо вам огромное!!! Я столько времени убила на поиск ошибки...
Обработка "Выгрузка правил синхронизации" тоже не работала, пока не нашла здесь решение проблемы...
Прям сейчас чувствую себя старой бабкой... в КД2 было всё так легко и просто...
kravius12; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот